argentariy
Любитель
Вашему вниманию предлагается предоставленный мне в управление валютный инвесторский счёт, на котором осуществляется торговля с помощью модернизированного канала Дончиана и ВВ.
Этот счёт периодически будет дублироваться стейтментами по запросу наблюдателей.
В отличие от паммсервисов, здесь работа ведётся без коррекции объёмов, постоянным лотом, увеличивающимся через каждый месяц, - в течение 7 месяцев.
Затем счёт закрывается и прибыль делится пополам.Начальный объём - 0.71 лота.
Инвестпароль не предлагается по причине редкой ТС и возможности копирования сделок.
Желающие могут обратиться на мой эл.адрес([email protected]) для получения "свежих" отчётов.
Из-за регулярного спама прошу обозначать тему письма словами: "пришлите стейтмент".
На сегоняшний день зафиксированный профит составляет +11.89%.
Этот счёт периодически будет дублироваться стейтментами по запросу наблюдателей.
В отличие от паммсервисов, здесь работа ведётся без коррекции объёмов, постоянным лотом, увеличивающимся через каждый месяц, - в течение 7 месяцев.
Затем счёт закрывается и прибыль делится пополам.Начальный объём - 0.71 лота.
Инвестпароль не предлагается по причине редкой ТС и возможности копирования сделок.
Желающие могут обратиться на мой эл.адрес([email protected]) для получения "свежих" отчётов.
Из-за регулярного спама прошу обозначать тему письма словами: "пришлите стейтмент".
На сегоняшний день зафиксированный профит составляет +11.89%.