• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

За две недели 2017 года Цукерберг успел разбогатеть на $5 млрд

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

С интересом сообщаю вам, что всего за первые две недели 2017 года капитал Марка Цукерберга увеличился на целых 5 млрд долларов, что стало самым значительным ростом среди миллиардеров из списка Forbes, как сообщается в издании MarketWatch.

Издание также отмечает, что эта сумма значительно компенсировала все потери, что были понесены создателем Facebook после того, как Дональда Трампа победил на выборах в США. Внезапный скачок в стоимости активов Марка Цукерберга произошел благодаря росту акций Facebook.

После пятничных торгов акции Фейсбука приблизились к рекордной отметке в $133, достигнутой в октябре 2016 года, достигнув отметку в $128,34. Вчера вечером в понедельник, ценные бумаги Facebook торговались по $128,35 (+1,37%). Кому интересно, то с интересом сообщаю, что Марк Цукерберг владелец пакета в 410 млн акций компании Facebook.

На данный момент капитал Марка Цукерберга составляет $53,8 млрд. Интересно, что этот еще можно сказать молодой парень находится на пятом месте занимает пятое в рейтинге миллиардеров Forbes, он уступает только Уоррену Баффетту, Биллу Гейтсу, Амансио Ортеге, Джеффу Безосу.

Что думаете о выше изложенном, друзья? Лично меня очень радует факт, что такие люди как Марк Цукерберг так стремительно приумножают свое состояние, значит у мире есть большой потенциал, как в плане технологий так и в плане здравого смысла. Жду ваших отзывов!

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
дорогой Цукерберг, построй нам пожалуйста детскую поликлинику.
Вот правда, ну богатый же) взял бы построил? Только не вздумай чиновникам нашим денег перечислять - именно сам купи здание, найми рабочих, построй и потом подари в вечное пользование центру министерства образования, детскую разумеется. А то наша вообще без слез не взглянешь.

Интеллект он развивает в мире. Нафига он нужен когда дети все равно болеют.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
На то он и Марк Цукерберг, а не Петя Сидоров. Я тоже очень рада за него и за его семью! Что сказать - повезло с мозгами, парень то не на чем то плохом заработал, а на насущном, всех ныне волнующей теме - новых технологий.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
На то он и Марк Цукерберг, а не Петя Сидоров. Я тоже очень рада за него и за его семью! Что сказать - повезло с мозгами, парень то не на чем то плохом заработал, а на насущном, всех ныне волнующей теме - новых технологий.

ну понятно, что молодец. Мама наверное счастлива за него)
Просто вот куда ему столько? А так построит что то социально полезное, назовет своим именем и его века будут помнить. Я бы построила. Ну хотя бы чисто чтобы люди его помнили и оставил бы в истории след как мега-парень.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А так построит что то социально полезное, назовет своим именем и его века будут помнить. Я бы построила.
Так, может, он и строит... Только зачем ему у нас стоить? Небось в родном США старается... ведь благотворительность в Штатах - это очень большой бизнес. Там вроде сразу и налоговые поблажки выскакивают... Так что где-то там и приют для животных, и еще что-нибудь в том же духе...

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
дорогой Цукерберг, построй нам пожалуйста детскую поликлинику.
Вот правда, ну богатый же) взял бы построил?
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил о решении пожертвовать на благотворительность 99% своих акций компании.
Только я думаю, эти деньги будут он потратит в своей родной стране.
Ариан, может вам лучше у Сечина попросить?

Сверху Снизу