• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ресторанный бизнес США показывает худшую динамику с кризиса 2008 года

Drum13

Должник!!!
Регистрация
10.02.2013
Сообщения
3,981
Реакции
721
Поинты
0.000
На что, вы, уважаемые форумчане, опираетесь при принятии торговых решений в первую очередь? Если работаете с валютными рынками, или с ценными бумагами, то, скорее всего, обращаете внимание на статистику?

Итак, немного вам статистики. Трафик посетителей ресторанных сетей в США сократился на 3,4 процента в марте, по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Худшими регионами по показателям оказались такие штаты, как Нью-Йорк и Нью-Джерси, где сокращение составило 6,3 процента. Если верить опубликованному отчёту TDn2K, то динамика продаж в ресторанном бизнесе США является отрицательной 11 месяцев, из 12 прошедших, и пять кварталов подряд, что является худшим показателем с кризиса 2008 года.



Неудивительно, что идут увольнения в ресторанном бизнесе. Сокращение рабочих мест составило 2,3 процента в марте, по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. О сокращении своих работников заявили 60 процентов ресторанов США.

А как реагирует рынок на такую статистику?

Да примерно вот так







По материалам tdn2k.com и wolfstreet.com
 
Сверху Снизу