но вот повлияет это как-то на китайцев, это вопрос...
У них уже десятилетиями отлаженная схема копирования популярных товаров, мне кажется, что это уже не изменить Проще смириться с этим и надеяться на рост качества таких товаров.
но вот повлияет это как-то на китайцев, это вопрос...
У них уже десятилетиями отлаженная схема копирования популярных товаров, мне кажется, что это уже не изменить Проще смириться с этим и надеяться на рост качества таких товаров.
Пожалуй так и есть, на внешние рынки они возможно далеко не всегда поставлять подобное будут, но вот для себя будут клепать без проблем и особенно не заморачиваясь...Никак это не повлияет, они как максимум оставят товар в стране для внутреннего пользования. Но выпускать его не прекратят, и тут нет разницы что они копируют телефон или авто.
По большей части для внутреннего рынка, т.е. для себя.У них есть качественные товары
Китайцы всегда такими были, по сути они не одну тысячу лет считали свою страну, центром вселенной, и сейчас глобально ничего не изменилось. По крайней мере в сознании самих китайцев.У них уже десятилетиями отлаженная схема копирования популярных товаров, мне кажется, что это уже не изменить Проще смириться с этим и надеяться на рост качества таких товаров.
Мне кажется, те деньги, которые другие тратят на создание идеи, китайцы отдают адвокату и те придумывают незначительное изменение в модели и все у них по документам в порядке.
У них есть качественные товары, но и цена на них не особо отличается от других производителей.
В Китае нередко на одном и том же заводе два вида товара делают, дорогой и качественный, по лицензии, и ширпотреб, который делают из остатков, что не пошли на первый товар...А каком качестве можно говорить если они делают свои товары из чего попадя? У них есть качественные товары, но и цена на них не особо отличается от других производителей.
И этот «мусор» они могут втюхивать в партии нормального товара. И соответственно по Нормальной цене.В Китае нередко на одном и том же заводе два вида товара делают, дорогой и качественный, по лицензии, и ширпотреб, который делают из остатков, что не пошли на первый товар...
Ну и для чего парится и рисковать? Особенно с одеждой и обувью если цена вопроса в пару баксов?Это да, качественные вещи они действительно делать умеют, но и цена соответствующая.
Да для внутреннего рынка товары отличатся , уж сильно там искушенные покупатели, но и там дешевого гуано хватает, его дешевая цена нивелирует «одноразовость» товараПо большей части для внутреннего рынка, т.е. для себя.
Возможно но только нам) в Европу и в США, товар они отправляют большей частью нормальный. А наши бизнесмены, сами покупают в Китае подешевле, а перепродают у нас подороже...И этот «мусор» они могут втюхивать в партии нормального товара. И соответственно по Нормальной цене.
Пожалуй так и есть, на внешние рынки они возможно далеко не всегда поставлять подобное будут, но вот для себя будут клепать без проблем и особенно не заморачиваясь...
Ничего подобного, продавцы с Алиэкспресс во все страны шлют одинаковый товар. Очень плотно работал с данной площадкой, и знаю эту информацию наверняка. Качество товара напрямую зависит от самого поставщика, а не от страны покупателя.в Европу и в США, товар они отправляют большей частью нормальный.
Ничего подобного, продавцы с Алиэкспресс во все страны шлют одинаковый товар.
Так это Алиэкспресс, притом и про него отзывов негативных много, но вы забываете что это далеко не один источник товаров из Китая, и возможно даже не основной...Ничего подобного, продавцы с Алиэкспресс во все страны шлют одинаковый товар. Очень плотно работал с данной площадкой, и знаю эту информацию наверняка. Качество товара напрямую зависит от самого поставщика, а не от страны покупателя.
Товар один для всех, это факт!Ничего подобного, продавцы с Алиэкспресс во все страны шлют одинаковый товар. Очень плотно работал с данной площадкой, и знаю эту информацию наверняка. Качество товара напрямую зависит от самого поставщика, а не от страны покупателя.
здесь даже еще наглее поступили, взяли у мицубиси уже готовое фото концепта, просто отфотошопили его, и привлекли $1 млрд.
Возможно но только нам) в Европу и в США, товар они отправляют большей частью нормальный. А наши бизнесмены, сами покупают в Китае подешевле, а перепродают у нас подороже...
то, что они воруют чужие идеи по всему миру и так давно известно...удивительно другое, то что так облажались с фото...неужели денег не было на нормального специалиста, чтобы грамотно отрисовал