• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1 прогноз

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
4 мая будет матч Ильичевец - Шахтер. Обе команды принадлежат "хозяину Украины" Ринату Ахметову. Шахтёр уже чемпион, а Ильичёвцу светит Лига Европы. В Ильичёвце наигрывается резерв и молодежь Шахтёра.
Думаю Ильичевец возьмёт дома 3 очка (Шахтёр скорее всего приедет вторым составом или просто сольёт матч).

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Аргументируй.

Не нравиться 99%? Пусть будет 95%.

99% в ставках на результат быть не может, может когда тебе вратарь клуба говорит, что ему заплатили пропустить 3 гола. В этой ситуации 1% будет если его травмируют и унесут с поля, а новый вратарь не заряжен.

99% прогнозов не бывает, это тебе любой скажет и на смех поднимут, даже мошенники тут местные со статой вымышленной 99% не дают.

Я у вас в подписи вижу кучу явно проплавленной рекламы, да и вижу что вы не знакомы со ставками в принципе, а тут вдруг прогноз даете.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Я у вас в подписи вижу кучу явно проплавленной рекламы
подпись все продают-не о чем не говорит

1% будет если его травмируют и унесут с поля, а новый вратарь не заряжен.
полный бред,без аргументации.

99% прогнозов не бывает
да ладно?Если ЧЕЛОВЕК считает что 99% победа-то так оно и есть для НЕГО.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Ну и стоило тебе пост писать Иван ?

подпись все продают-не о чем не говорит

Это типо деньги не пахнут что ли ? :eek:

полный бред,без аргументации.

В шапке три бумажки на одной нарисован крестик, ты тянешь шанс выпада бумажки
с крестиком 99% ? Это уже аргументация для детей идет, раз ты в очевидное не можешь.

Если ЧЕЛОВЕК считает что 99% победа-то так оно и есть для НЕГО

Он на ПУБЛИЧНОМ форуме и ТУТ слово для НЕГО не подходит. ОН ДАЕТ ОЦЕНКУ ВЕРОЯТНОСТИ НА ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ ГДЕ ВСЕ БУДУТ ЧИТАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Он на ПУБЛИЧНОМ форуме и ТУТ слово для НЕГО не подходит. ОН ДАЕТ ОЦЕНКУ ВЕРОЯТНОСТИ НА ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ ГДЕ ВСЕ БУДУТ ЧИТАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
Будут делать выводы о нем,на форуме он выкладывает ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,а не мнение большинства.:i-yes:

В шапке три бумажки на одной нарисован крестик, ты тянешь шанс выпада бумажки с крестиком 99% ? Это уже аргументация для детей идет, раз ты в очевидное не можешь.
глупый пример,глупые слова
раз ты в очевидное не можешь.
:t-1doh:

Ну и стоило тебе пост писать Иван ?
Хочешь что то написать именно мне-В ЛС прошу!Не нужно ОФФ ТОП.:m1503000:

Это типо деньги не пахнут что ли ?
Если не понимаешь,что это значит-спроси!:wink2:

ПОВТОРЮ-ЧТО ТО ЛИЧНО КО МНЕ-В ЛС!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
На победу хозяев дают 9
Можно попробовать так:
Победа с учетом форы: Ильичевец (+1.5) 1.88
т.к. История встреч: 9 +0=0-9 5:20
и + 1.5 проходила 5 раз
Как раз в котировочку.

А в Лигу Европы скорее всего поедет Металлург, тоже команда, принадлежащая клану Ахметова. Или считаете, что букмекера глупые и не учитывают все обстоятельства, поэтому оценивают шансы на победу Ильичевца всего в 10%? Не исключено, что Ильичевец выиграет, но прямой слив игры пока точно не ожидается. Сейчас за Шахтером наблюдает весь мир, поэтому терять репутацию в столь сомнительных матчах вряд ли будет.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
И давно принадлежат?А то ни разу не выигрывал Ильичевец
Второй год пошёл или третий.

да и вижу что вы не знакомы со ставками в принципе
Ошибаетесь.

а тут вдруг прогноз даете.
Не вдруг. Я давал год назад прогноз, когда Шахтёру нужна была победа в конце чемпионата в игре с Ильичёвцем.

А в Лигу Европы скорее всего поедет Металлург, тоже команда, принадлежащая клану Ахметова.
Не совсем клану Ахметову, а "семье" президента. ;)

Не исключено, что Ильичевец выиграет, но прямой слив игры пока точно не ожидается. Сейчас за Шахтером наблюдает весь мир, поэтому терять репутацию в столь сомнительных матчах вряд ли будет.
Шахтёр может выйти вторым или третьим составом - ему в чемпионате уже ничего не надо и весь мир явно не следит за чемпионатом Украины, тем более за матчем Ильичёвец-Шахтёр.

Я сделал свой прогноз на основани известных мне данных. Правила форума не запрещают мне это делать ;)

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
  • Like
Реакции: morg

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции