• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

10 успешных миллионеров о том, как всего за год заработать $1 млн

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
10 успешных миллионеров о том, как всего за год заработать $1 млн
Люди, которые смогли заработать такую большую сумму за короткий период времени поделились с Inc своими советами для начинающих. Если вы не собираетесь унаследовать целое состояние, то несколько советов о ведении бизнеса могут пригодиться.
1. Любите своих клиентов
Тим Нгуен, соучредитель и генеральный директор BeSmartee:

«Все, что вы делаете, должно крутиться вокруг ваших клиентов. Взяли отпуск? Спросите себя, как это повлияет на ваших клиентов… Думаете о пересмотре своих программ стимулирования сотрудников? Рассмотрите, как это повлияет на ваших клиентов. Не волнуйтесь о продажах, и, безусловно, не сосредотачивайтесь на деньгах. Сосредоточьтесь на ваших клиентах».
2. Укрепите свой фундамент
Марго Микаллеф, основатель и генеральный директор Gabriella’s Kitchen:

«Основной стержень в бизнесе базируется на сети инвесторов… или прочных отношениях с банкиром или институциональным кредитором… Любая ситуация, в которой я получала значительную прибыль была основана на фундаменте, построенном несколько лет назад».
3. Сосредоточьтесь на культуре
Стив Старр, starrdesign:

«Если у вас правильная культура, деньги придут. Наша дизайнерская фирма провела последние два года, формируя подход, процесс и сильную позицию. Мы увеличили валовой доход, в то время как чистый доход вырос на 15 процентов до более чем $2 млн… В любом бизнесе, важно определить и сохранить видение того, что вдохновляет команду. Почти каждая группа начинает со страстью – и держаться за эту страсть жизненно важно для успеха».

4. Сосредоточьтесь на продукте
Саймон Слейд, главный исполнительный директор и соучредитель Affilorama:

«Моим лучшим советом для вступления в клуб заработавших миллион долларов является создание удивительного продукта, а затем продолжение роста. Выберите один простой показатель, например, количество продаж или сумму доходов, и старайтесь побить общий результат каждый следующий день. Эта стратегия роста и устойчива, и управляема».
5. Поймите страхи других заинтересованных сторон
Тед Леонхардт, эксперт в карьере и переговорах:

«Да, я заработал больше миллиона за год… Я сделал это благодаря пониманию межличностных проблем, которые есть во всех социальных группах. Я помогал своим клиентам сократить свой страх и достичь своих целей. Мой совет — по-настоящему понять страх, сопровождающий расходование крупных сумм. Поняв этот страх, можно найти способ усмирить его».

6. Будьте настойчивы
Аджай Прасад, GMR Transcription:

«Успех в бизнесе будет сложнее, дороже и займет больше времени, чем вы планировали. Мой единственный секрет успеха – настойчивость».
7. Пробивайтесь
Хайди Беркхарт, президент Dane Professional Consulting Group:

«В 21 я начала работать маклером в Нью-Йорке… Первые три года я торопилась, действовала быстро и пробивалась, работала 24/7 и выживала на арахисе… В конце третьего года я, наконец, начала закрывать сделки. С того времени, мой доход постоянно состоял из шести цифр. Иногда годовые доходы даже составляли более $1 млн…. Я считаю, все это — благодаря первоначальной спешке, которая теперь навсегда встроена в моей системе».
8. Развивайте бизнес органично
Роми Таормина, “Nausea Relief Chief,” в Psi Bands:

«Здесь нет мгновенного успеха. Я вел нашу компанию органично и это позволило нам удержаться в бизнесе и начать зарабатывать более $1 млн».
9. Постройте личные отношения
Андрей Ройс Бауэр, генеральный директор, Royce:

«Royce способен заработать более $6 млн в год, поддерживая личные отношения с каждым из наших клиентов. Мы компания, построенная на взаимодействии с нашим конечным пользователем… небольшом количестве действительно хороших клиентов, к которым мы относимся, как к семье. Мы не пытаемся быть бизнесом, который угождает всем».

10. Сосредоточьтесь на конечной цели
Зак Хальмстад, соучредитель и партнер, JAMF Software:

«Мой лучший совет — оставаться сосредоточенным на том, где хочется быть, а не на том, что может пойти не так по пути… 99% из того, о чем вы беспокоитесь о никогда не случится. Не стоит беспокоится пока что-то на самом деле произошло. Я всегда так делаю».
Напомним, недавно мы писали об 11 бесплатных маркетинговых инструментах которые пригодятся стартаперам.
Источник

Последнее редактирование:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Я вот слышал в Киеве много успешных миллионеров появилось за последний год) Наверное они следовали этим правилам))))))
Сейчас прочитаю,может в Уфе тоже прибавится миллионер :money:

Реакции
342
Поинты
0.000
Я вот слышал в Киеве много успешных миллионеров появилось за последний год) Наверное они следовали этим правилам))))))

В Киеве другие правила. Два украл - один отдал ментам. Они за это еще и посадят тех, у кого ты украл :)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
В Киеве другие правила. Два украл - один отдал ментам. Они за это еще и посадят тех, у кого ты украл
Нормально так, человека обдербанили, тот заяву написал,его же ещё и посадят за правду :biggrin2:

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
В Киеве другие правила. Два украл - один отдал ментам. Они за это еще и посадят тех, у кого ты украл
Возможен еще обратный вариант...посадил ...украл...отдал на верхушку поделился) У них симбиоз)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты