• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2Sides_Stoch_Ilan (условно-бесплатно) Прибыль - 15% в месяц.

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Всем , кто интересуется АТС, предлагаю бесплатно прибыльного испытанного на реальном счете , полностью автоматического советника. Советник работает на реальном счете. За последние 3 месяца показал прибыль 20-30% в месяц. Максимальная просадка - около 10% (была за все время только 1 раз), рабочие просадки - в пределах 1-3%.
Советник написал не я, но в интернете он распространяется бесплатно.
Я его только оптимизировал под конкретную валютную пару.
Отдам советника с настройками и инструкцией бесплатно, только с условием, регистрация в ДЦ по моей реф. ссылке и торговля должна вестись на этом счете.
Минимальная сумма для безопасной торговли - 300 USD. Необходимо круглосуточно держать включенным компьютер или арендовать выделенный сервер под терминал.
Если такой возможности нет, могу поставить Ваш терминал на свой сервер (установлю советника и настройки сделаю сам).
Более подробно напишу в личку или отправляйте заявки на [email protected], туда же дам ссылку на мониторинг реального счета и реф. ссылку для регистрации.
Также могу взять средства в доверительное управление.
Рассмотрю любые другие формы сотрудничества.

Последнее редактирование:

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: Прибыльная торговая система. Прибыль - 15% в месяц.

Привет, интересует советник, торгую в инстафорекс, там же могу и зарегиться под тебя, скинь стейтменты или логин и пароль от твоего торгового счёта. Заранее спасибо!

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Привет, интересует советник, торгую в инстафорекс, там же могу и зарегиться под тебя, скинь стейтменты или логин и пароль от твоего торгового счёта. Заранее спасибо!

Ответил на e-mail.

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Стейтмент лень делать. Давай лучше ссылку на мониторинг дам в личку?
Насчет архива не совсем понял.Архив чего прикрепить?
архив со стейтментом, ну если лень, хорошо, тогда ссылку на мониторинг в личку жду:)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

А можно ссылку на советника, где он распространяется бесплатно? И как бы название советника должно бы отражаться в названии темы... Прошу озвучить.

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Без проблем.
Советник 2Sides_Stoch_Ilan
Вот здесь целая ветка по этому советнику и его модификациям.
_http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/yazik-programmirovaniya-mql4-opisanie-mts-skrip-f16/sovetnik-2sides-stoch-ilan-t15442.html"
Правда ,тема уже более 100 страниц. Не каждый осилит.
Я использую версию 2Sides_Stoch_Ilan_v4.7f (раньше была на первой странице ссылка на скачивание).

Последнее редактирование модератором:

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

stasic

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу отметиться. И как грят модеры, нуно по делу. Так вот, пришлось читать все посты, чтобы в последнем найти истину (от ISPANEZ).

Разработчик энтой совы - Сергей (он же Qimer). Начало было на форуме F4Y, затем мы почти все перешли на mt5. Версий совы – масса. Выбирай на свой вкус. Тут, главное понять, как оно торгует и что Вы конкретно хотите выжимать из этой машины? Тестируйте и оптимизируйте под себя. Сам, это делал. Работой советника вполне доволен. Кстати, ДЦ может быть любой.

добавлено через 9 минут
Я использую версию 2Sides_Stoch_Ilan_v4.7f (раньше была на первой странице ссылка на скачивание).

Устарелая версия. Если не секрет, под каким ником тусуешся на mt5?

gooa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Идея для модераторов ММЖП. При открытие ветки с советником или прибыльной стратегией, принудительно заставлять указывать логин и инвест пароль где торгует советник или прибыльная стратегия. Тогда мы все не будем тратить время на разбирания стратегии и советника. Разработчику тоже это должно быть полезно, если вы не ДЦ и не рекламируете убыточный продукт то по результатом торговли у вас всегда будут инвесторы.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Идея для модераторов ММЖП. При открытие ветки с советником или прибыльной стратегией, принудительно заставлять указывать логин и инвест пароль где торгует советник или прибыльная стратегия. Тогда мы все не будем тратить время на разбирания стратегии и советника. Разработчику тоже это должно быть полезно, если вы не ДЦ и не рекламируете убыточный продукт то по результатом торговли у вас всегда будут инвесторы.

https://mmgp.com/showthread.php?t=109949
вот, посмотрите. Причём со stasic, я абсолютно согласен =)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Для таких предложений есть специальная тема, не нужно писать где попало, что попало...
Данное правило уже было раньше на форуме, но в большинстве случаев оно игнорировалось, возникало много сложностей с проверкой этих счетов, постоянными выдачами карточек и удалением тем. В результате работы для модераторов много, а выигрыша от этого мало.
Решили остановиться на уведомлении о рисках. Поскольку пользователи не дети малые, должны бы и сами соображать, что если советник заинтересовал, то прежде, чем покупать, надо бы выспросить у продавца/разработчика эти самые инвест-пароли/логины и убедиться в действенности системы.
То что топикстартеры не выкладывают ни инвест-паролей, ни ссылок на мониторинги, так мне это самому не понятно. Это же системе плюс, если такая информация доступна публично. А если ее нет, то может просто нечего показывать. В любом случае заставлять выкладывать эту информацию мы не планируем.

fxtest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

АлександрНТ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень неплохой советник. ИМХО лучший из всех мартингейлов, которые я встречал. Опять же без присмотра его оставлять очень нежелательно. Большой плюс в том, что есть куча входных параметров, которые можно настроить под себя.

Сверху Снизу