• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

300 тысяч долларов за пост в Инстаграм - самая популярная рекламная площадка - Страница 3

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну так между рекламой на своей страничке, и рекламой по телевизору, есть некая разница) по телевизору не нужно обязательно знаменитость крутить, главное чтоб актеры сыграли свою роль в рекламе как следует...
Тут спорить не буду, однако, для каждого это понятие субъективное, поскольку все зависит от постановки рекламы: лицо актера, его выражение(действия в целом), фон, время и так далее.

добавлено через 3 минуты
Ну так между рекламой на своей страничке, и рекламой по телевизору, есть некая разница) по телевизору не нужно обязательно знаменитость крутить, главное чтоб актеры сыграли свою роль в рекламе как следует...
Если интересно, посмотрит) Нашел в интернете интересную статью на тему "Самые дорогие рекламы". Во многих также присутствуют неизвестные миру актеры, но реклама тем не становится дешевле)
http://www.lookatme.ru/flow/posts/reklama-radar/150659-20-samyh-dorogih-rolikov-v-istorii-reklamy

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если интересно, посмотрит) Нашел в интернете интересную статью на тему "Самые дорогие рекламы". Во многих также присутствуют неизвестные миру актеры, но реклама тем не становится дешевле)
Ну так там они делают ставку на спецэффекты, на них все деньги и тратятся, актер знаменитый там особенно и не нужен, внимание людей должны привлекать спецэффекты...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Интересно от сколько подписчиков у них начинается оплата)) мало ли там по баксов 10 за фотку при там 5000 подписчиков)) так все побегут просить добавить)) или же просто добавь пару рекламщиков и через них раз в день человек по 10 будут и фотки лайкать и подписываться))

Тут ведь как раз и говорилось про известных моделей. Понятное дело, что через их страницы проходит ну очень много людей. Не будет же никто платить такие деньги за тех, кого не знает народ)

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тут ведь как раз и говорилось про известных моделей. Понятное дело, что через их страницы проходит ну очень много людей. Не будет же никто платить такие деньги за тех, кого не знает народ)

Люды уже всяким образом пытаются дать о себе знать, прославиться, а в последнее время просто стало модным иметь миллионы лайков, подписчиков и друзей)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Естественно не будет, кому нужны обычные люди, которые ничего не дробились и просто выставили свою фоточку на фоне какого-то дерева или что-то в этом роде

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Естественно не будет, кому нужны обычные люди, которые ничего не дробились и просто выставили свою фоточку на фоне какого-то дерева или что-то в этом роде

Взять банально в пример нас с вами. Нам бы явно никто не платил бы деньги за то, что мы стоим в новых кроссовках Адидас или куртке с подогревом:wink2:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну так там они делают ставку на спецэффекты, на них все деньги и тратятся, актер знаменитый там особенно и не нужен, внимание людей должны привлекать спецэффекты...
Вот и я о том же) Спецэффекты, маркетинг, немножко грима, философские(не слишком умные) реплики(монологи) и вуаля!) Реклама может приносить прибыль)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Уверен, что будет весьма высокие требования к странице, поэтому не думаю что кому то будет интересно страница обычного человека, так точно им нужны лишь звезды.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Уверен, что будет весьма высокие требования к странице, поэтому не думаю что кому то будет интересно страница обычного человека, так точно им нужны лишь звезды.

Да это так, вот сколько людей подписаны на обычного парня который выкладывает сои фотки с путешествия, пару его друзей и много наращивание ногтей, модные брюки со скидкой и так далее

добавлено через 2 минуты
Взять банально в пример нас с вами. Нам бы явно никто не платил бы деньги за то, что мы стоим в новых кроссовках Адидас или куртке с подогревом:wink2:

Нам бы во первых никогда не предложили бы это сделать, хотя эта реклама намного дешевле бы обошлась, чем нанимать модель которая берет за одну фотку такие деньги

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Нам бы во первых никогда не предложили бы это сделать, хотя эта реклама намного дешевле бы обошлась, чем нанимать модель которая берет за одну фотку такие деньги
Но у нас никогда и не будет такого количества посетителей в Инстаграмме) Это все и рассчитано на то, чтобы миллионы заходили на страницу и узнавали про новинки)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я вот никогда серьёзно даже и не воспринимала Инстаграмм как социальную сеть, ну есть аккаунт, но туда даже не захожу, мне больше нравятся другие соц.сети. Не понимаю, что вообще люди находят в Инстаграмм.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я вот никогда серьёзно даже и не воспринимала Инстаграмм как социальную сеть, ну есть аккаунт, но туда даже не захожу, мне больше нравятся другие соц.сети. Не понимаю, что вообще люди находят в Инстаграмм.
Просто до последнего времени Инстаграм был у нас не очень популярным, но сейчас все меняется. Особенно сильно он популярен у любителей селфи...

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Это понятно. За рекламу в наших аккаунтах вообще никто платить бы не стал, поскольку подписчиков у нас минимум. А у известных моделей подписчиков миллионы. И если рекламу по телевизору можно пропустить или переключиться на другой канал, то посты знаменитостей фанаты фанатично просматривают.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это понятно. За рекламу в наших аккаунтах вообще никто платить бы не стал, поскольку подписчиков у нас минимум. А у известных моделей подписчиков миллионы. И если рекламу по телевизору можно пропустить или переключиться на другой канал, то посты знаменитостей фанаты фанатично просматривают.

Конечно) Да и телевизор я очень редко смотрю, как и мои друзья. Молодежь сейчас в основе сидит перед компьютером. Там ведь можно смотреть все тоже самое, только без рекламы.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Конечно) Да и телевизор я очень редко смотрю, как и мои друзья. Молодежь сейчас в основе сидит перед компьютером. Там ведь можно смотреть все тоже самое, только без рекламы.
Я и сама телевизор смотрю редко. Все новости узнаю из интернета. Именно интернет стал играть очень большую роль в нашей жизни. Поэтому такая цена за пост вполне объяснима.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я и сама телевизор смотрю редко. Все новости узнаю из интернета. Именно интернет стал играть очень большую роль в нашей жизни. Поэтому такая цена за пост вполне объяснима.

Вы абсолютно правы. Да и в интернете этой рекламы больше даже. Только загружаешь сайт, а там она со всех сторон лезет уже. К счастью, хоть закрыть легко можно)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Но мне по душе Pinterest, здесь по сути тоже самое

:_106: верно подмечено

Это кажется что один момент, на самом деле это тоже требует времени. Для того чтобы найти рекламодателя, сделать хорошую фотографию, договориться о цене за рекламу и т.д.

техническими сторонами они не занимаются, для этого есть другие люди...то что не за один момент, верно с другой стороны - для того чтобы "покупали их лицо", да еще и за такие суммы, нужно потратить не один год и заниматься собой каждый день

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Но у нас никогда и не будет такого количества посетителей в Инстаграмме) Это все и рассчитано на то, чтобы миллионы заходили на страницу и узнавали про новинки)

Конечно не будет, ну если конечно не раскрутиться, но для этого нужно или сделать что-то крутое, или просто быть супер популярным или отвалить довольно большую сумму за накрутку

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Сверху Снизу