• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

300 тысяч долларов за пост в Инстаграм - самая популярная рекламная площадка - Страница 6

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот вот, каждый зарабатывает как может, если уж на то пошло, огромное количество ресурсов в интернете раскручено исключительно для того, чтоб затем на рекламе на них заработать...

Ок, и в чем проблема от этого? Если это никому не мешает и не нарушает их права и законные интересы, то я ничего криминального в подобной практике не вижу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ок, и в чем проблема от этого? Если это никому не мешает и не нарушает их права и законные интересы, то я ничего криминального в подобной практике не вижу.
Так и нет здесь никакой проблемы, все уже привыкли что повсюду реклама, и научились ее игнорировать, разве что самая назойливая иногда еще в глаза бросается...

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Блин, и почему я не супермодель?))

Там очень тернистый путь нужно пройти. И далеко не всем так везет, чтобы стать признанной супермоделью и иметь поклонников в Инстаграме.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так и нет здесь никакой проблемы, все уже привыкли что повсюду реклама, и научились ее игнорировать, разве что самая назойливая иногда еще в глаза бросается...

Так и тем более. У нас в принципе я посмотрела, что в инстаграме много участников с числом подписчиков от 500 тысяч человек. Я уверена, что он монетизирован как надо)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Конечно ни чего криминального во всем этом деле просто нету. Наверное людей задел тот факт, что цена на все эти посты просто идут как космические и не понятно откуда именно взято.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Конечно ни чего криминального во всем этом деле просто нету. Наверное людей задел тот факт, что цена на все эти посты просто идут как космические и не понятно откуда именно взято.

Это нормальные расценки за рекламу. Если бы люди узнали, сколько федеральные каналы берут за секунду проката рекламных роликов, то инфаркты были бы массовыми.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, есть такие помешанные и их немало. Да, и звезды эти, будь они актерами или певцами или певичками продаются с потрохами! Фуу, аж противно иногда становится, на что люди готовы пойти ради денег
Мне почему-то кажется, что мы с вами тоже так делали бы) Лично я не вижу ничего плохого в том, что они рекламируют какую-нибудь марку одежды. Не наркота ведь)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Конечно, и ведь многие ведутся именно на красоту модели, они считают, что именно от этой косметики модель и красивая, вот поэтому и модели которые рекламируют товары, зарабатывают не мало.

Согласен с вами, вот не так давно эти же модели рекламировали вот эту черную маску, которая вытягивает из пор все, денег они думаю не мало на этом срубили, а маска, как мне рассказывали туфта

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласен с вами, вот не так давно эти же модели рекламировали вот эту черную маску, которая вытягивает из пор все, денег они думаю не мало на этом срубили, а маска, как мне рассказывали туфта
Я вообще не верю всем этим рекламам начиная от косметики и заканчивая лекарственным препаратам, потому как то, что действительно эффективно и помогает и так будет пользоваться спросом и без реклам.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
что в инстаграме много участников с числом подписчиков от 500 тысяч человек. Я уверена, что он монетизирован как надо)
Чтоб получить не одну тысячу подписчиков, вложиться нужно как следует, разумеется никто так просто, ради морального удовольствия подобным заниматься и не станет.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Чтоб получить не одну тысячу подписчиков, вложиться нужно как следует, разумеется никто так просто, ради морального удовольствия подобным заниматься и не станет.

1000 подписчиков стоит дешево, всего 130 рублей. Во всяком случае, в инстаграме. А если интересный контент, то группы его репостят. Да и вообще с помощью таргетирования и хорошего пиара не дорого раскрутить страницу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

tinaflash

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Недаром все модели, актёры, певцы утверждают, что их работа-это адский труд. Со стороны оно конечно, кажется, что отбыл своё время на сцене и всё-пить мартини и нежиться в бассейне. А вот обратная сторона медали, под название "ИМЯ"-адский труд.

Сверху Снизу