• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

51% украинцев считают, что Украина получит недостаточно поддержки для борьбы с РФ

Снимок экрана 2024-07-05 203109.png


Согласно опросу от Киевского международного института социологии (КМИС), половина украинцев считают, что Украина не получит от партнеров достаточно поддержки, чтобы эффективно противостоять РФ.

Опрос касался сделок безопасности, которые Украина подписывает с рядом государств мира. В частности, украинцев спросили, смогут ли, по их мнению, соглашения о безопасности помочь Украине эффективно противостоять врагу.

Результаты опроса следующие:
  • 51% – Украина получит недостаточно поддержки для борьбы с Россией;
  • 27% – Украина получит поддержку, чтобы РФ не оккупировала новые территории и, вероятно, смогла освободить некоторые уже оккупированные;
  • 13% – Украина получит все необходимое для деоккупации всех территорий и противостояния РФ в будущем;
  • 9% - затруднились ответить
Количество респондентов, которые опасаются, что соглашения о безопасности не принесут полноценной поддержки, фактически одинаково во всех регионах: 58% на востоке, 53% – в центре, 50% – на юге и 47% на западе.

Опрос проводился методом телефонных интервью в два этапа: 16 – 22 мая и 20 – 25 июня. В опросе приняли участие 1067 и 1007 респондентов старше 18 лет соответственно. В опросе приняли участие граждане Украины, проживающие на контролируемой украинским правительством территории.

по материалам
уникальность
 

xbb

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.06.2014
Сообщения
13,140
Реакции
14,095
Поинты
5.030
51% – Украина получит недостаточно поддержки для борьбы с Россией;
никакая помощь никакой стране не будет достаточной против этого ...
только собраться вместе и ....
 
Сверху Снизу