• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А как проверить правильность котировок?

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Собственно возник такой вопрос, сегодня стояла на покупку по Gbp/Jpy крупным объемом для своего депозита (центовик Forex4you), стопы поставила достаточно далеко, была уверена в движении наверх, и в момент выхода новостей, терминал рисует знатную такую шпильку вниз, собирает мои стопы, а затем рвет вверх на несколько тысяч пунктов в пятизнаке.

Сразу не сообразила посмотреть, надо было в плюс вытягивать просадку, но вот например онлайн котировки инсты, где подобной шпильки не наблюдалось.
Красным цветом линия где стоял стоп.

Здесь вот тоже шпильки не наблюдалось

День я в итоге все же вывела в +, но осадочек остался.

Депозит конечно мелочь - 100 баксов, но эта неприятность мне подпортила результат, до +100% за неделю не хватило всего 2%:_24: А могло быть и 200% если бы этот веер ордеров не закрылся по стопу:t-1doh:

Собственно вопрос, а как проверить, рыночная ли котировка выбивает стоп?

добавлено через 10 часов 44 минуты
Неужели никто не знает?

Последнее редактирование:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Вопрос все еще актуален

Ответ будет не самым приятным: не ставьте стопы (заходя меньшим объемом) или не торгуйте на М1.
Дело в том, что даже самые именитые брокеры нет-нет, да и ловились на махинациях. Поэтому этот условно неторговый риск лучше сразу внести в свой метод работы.
Что касается единственно верных котировок - то таких нет.
Если очень-очень нужно, то тогда лучше на фонду идти торговать.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Ответ будет не самым приятным: не ставьте стопы (заходя меньшим объемом) или не торгуйте на М1.
Я торгую на М30, просто взяла М1 чтобы шпильку было лучше видно.
Без стопов тоже не могу, пару раз попадала на новостях в такие просадки что сливала депозит(

В общем понятно, осторожность и еще раз осторожность во всем(

Последнее редактирование:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Не слушаете и ставьте стопы это лучше всего, а тот вам по рассказывают час о том что стопы это зло.
Может у этого дц поставщики другие и у этого поставщика котировки и проскльзования тоже будут отличаться.
На счет махинаций, кто это будет делать на центовом счету, это уже просто смешно такое писать.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Не слушаете и ставьте стопы это лучше всего, а тот вам по рассказывают час о том что стопы это зло.
Может у этого дц поставщики другие и у этого поставщика котировки и проскльзования тоже будут отличаться.
На счет махинаций, кто это будет делать на центовом счету, это уже просто смешно такое писать.

По книгам судит хорошо, пока дело до практики не дойдет ;)

Я же писал, без стопов с уменьшением объема.
Опять же, не было вывода, что именно автору и исключительно для нее ввернули эту маленькую шпильку. А лишь посоветовал быть более готовой к подобным обстоятельствам. Ибо всегда будет место расхождениям, расширениям спреда, урезанием кредитного плеча, гэпам и прочим небольшим неприятным сюрпризам.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

assembler

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вопрос все еще актуален

У всех брокеров котировки от разных поставщиков и соответственно время от времени они не совпадают.
Если на графике появляется аномальное значение цены, нужно писать в поддержку с просьбой разобраться. Не знаю как F4U на такие письма реагирует, но вот FXOpen разруливает все очень оперативно.
Последний яркий пример в альпари, когда двжиуха по франку началась, на USDCHF шпилька нарисовалась, при разборе полетов они сослались на поставщика котировок и убытки вернули. Шпильку на графике подтерли.

SerdiukRoman

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я так замечаю, что у разных брокеров вообще бывают приличные отклонения)
Занимаюсь опционами, так бывало даже, что у одного бар закрывался бычим, а второго медведем, причем с гэпом вниз.
Всегда проверяю все и мониторю через Tradingview

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Это свойство мета-трейдера такое. Нерыночные котировки бывают у всех. И даже сами метаквоты ничего не могут с этим сделать, т.к. никто не знает причины доподлинно.
Выход один - только писать в поддержку. Обычно реагируют нормально на такие обращения, т.к. любой брокер знает о такой возможности.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Это свойство мета-трейдера такое. Нерыночные котировки бывают у всех. И даже сами метаквоты ничего не могут с этим сделать, т.к. никто не знает причины доподлинно.
Выход один - только писать в поддержку. Обычно реагируют нормально на такие обращения, т.к. любой брокер знает о такой возможности.

Вообще-то у брокера фильтры стоят. И шпильки это исключение и чаще бывают на демо счетах. Но не стоит строит трагедию. Обращайтесь в поддержку и Вам решат.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
У всех брокеров котировки от разных поставщиков и соответственно время от времени они не совпадают.
Если на графике появляется аномальное значение цены, нужно писать в поддержку с просьбой разобраться. Не знаю как F4U на такие письма реагирует, но вот FXOpen разруливает все очень оперативно.
Последний яркий пример в альпари, когда двжиуха по франку началась, на USDCHF шпилька нарисовалась, при разборе полетов они сослались на поставщика котировок и убытки вернули. Шпильку на графике подтерли.

Да, по франку это была жесть. Помню я им даже как-то писал оперативно отреагировали. Нормальный брокер всегда вернет деньги если потери произошли из-за неправильных котировок.

Сверху Снизу