• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ACI Worldwide: 44% учетных записей в банковских сервисах подвергались нападениям

sum iskorka

МАСТЕР
Регистрация
01.08.2013
Сообщения
6,970
Реакции
2,311
Поинты
0.00
Лишь 22% опрошенных не ощущали негативного влияния на свой бренд в результате инцидентов информационной безопасности.

Аналитики из компании ACI Worldwide, специализирующейся на поставке решений для электронных платежных систем, провели опрос среди представителей финансового бизнеса и выяснили, что не менее 44% всех учетных записей в различных банковских сервисах были скомпрометированы злоумышленниками.

При этом лишь 22% опрошенных смогли заявить, что они не ощущали непосредственного негативного влияния на свою организацию в результате инцидентов информационной безопасности.

«Без надлежащей защиты от мошенничества банки серьезно рискуют потерять клиентов и доверие к своей фирме вне зависимости от того, по чьей вине произошел инцидент», - пояснил один из руководителей ACI Worldwide Майк Браатц (Mike Braatz) и подчеркнул, что эта особенность сегодняшнего бизнеса подтолкнула компанию к проведению опроса.

Интересно, что опрос выявил позитивную тенденцию среди финансовых организаций, более 75% из которых регулярно рассматривают возможность повышения уровня информационной безопасности.

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/450907.php
 
Сверху Снизу