• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • Реклама: Не успели стать звездой Инстаграм? И канал в Telegram в 2017 открыть не успели? Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё! 🔥
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Airbnb покидает Китай, причем без каких-либо причин

622130f4d72a2500197400ff.jpeg


Американский сервис по поиску жилья Airbnb заявил о грядущем уходе с китайского рынка, причем без каких-либо причин.

Как пишут в LBLV, начиная с 30 июля Airbnb не будет доступен для использования в Поднебесной. Создатель Airbnb Натан Блехарчик признался, что уход с китайского рынка является очень трудным для компании, поскольку за шесть лет работы в Китае помогли найти жилье для более чем 25 млн людей.

Теперь все объявления Airbnb в Китае через месяц исчезнут и разместить их снова никак не получится.

Airbnb зашла на китайский рынок совсем недавно, в 2016 году. Тогда на старте компания начала сотрудничать с китайскими гигантами WeChat и Tencent, чтобы плотно конкурировать с Tujia и Xiaozhu.

Американские эксперты считают, что Airbnb ушел с КНР из-за нового локдауна (новая ковидная эпидемия) и низкой доходности. Вполне возможно, что в ближайшем времени мы узнаем точные причины ухода от самой Airbnb.

Источник
Уникальность
 
Реклама: 🔥 Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё!
Сверху Снизу