Alfa Base Consulting обзор и отзывы

clocoto

Любитель
Регистрация
29.10.2020
Сообщения
156
Реакции
3
Поинты
0.54
242439815_107172911722760_8639764367142890470_n.png


Alfa Base Consulting относительно недавно стала работать на восточноевропейском рынке и поэтому мы решили сделать для вас обзор его услуг. Мы проанализировали отзывы, изучили сайт компании.

Информация о компании АВС

По информации с сайта Альфа Бейс консалтинг была основана в 2012 году. Сфера деятельности Alfa Base Consulting консультационные, консалтинговые услуги на финансовом рынке.

https://www.facebook.com/Alfa-Base-Consulting-107161148390603/

Мы можем уверенно сказать, что это не обман. Домен www.alfabaseconsulting.com был зарегистрирован в 2012. На сайте в отдельном разделе, который называется «Документы», представлены фотографии аттестата от Companies House, подлинных сертификатов, в которых указано, что АВС может проводить консультации по торговле на бирже. Все сертификаты зарегистрированы в реестре Соединенного Королевства. Поэтому не стоит бояться, что это кидалово.

https://vk.com/alfabaseconsulting_otzyvy

Обзор сайта

Alfa Base Consulting серьезно подошло к функционалу сайта. На сайте нет ничего лишнего, и судя по реальным отзывам пользоваться им удобно. Все услуги с описанием собраны в отдельном разделе. Тут можно подробно прочитать, что предлагает АВС. Узнать нюансы каждой услуги.

История создания Альфа Бейс Консалтинг, проводимая политика, и информация о команде представлена в разделе «О компании». В разделе последние новости можно узнать о актуальных финансовых новостях. Оформив рассылку, можно узнавать первым об всех изменениях и новостях.

Для того чтобы задать вопрос или получить консультацию, на сайте имеется форма обратной связи. Заполнить форму просто, ответ клиенты получают очень быстро. Также получить информацию можно по телефону. В отзывах о работе службы поддержки, совсем нет негатива. Все отмечают высокую профессиональность менеджеров и доброжелательность.

https://www.pinterest.ru/alfabaseconsulting_otzyvy/

Обзор услуг

Alfa Base Consulting оказывает разные услуги при чем не только в консалтинге. АВС предлагает следующие услуги:

• хеджирование;

• обучение;

• аудит;

• анализ сделок;

• доверительное управление;

• поиск инвестора.

Но если прочитать отзывы самыми популярными три из них. Вот о них поговорим подробнее.

1. Консультационное управление. Пожалуй, самая обсуждаемая услуга. Многие бояться передавать свои брокерские счета в доверительное управление, прочитав отзывы о том, что это развод. Мол, передав счет, вы не увидите вывод средств, и вообще потеряете последние деньги. Может быть такое случается в непроверенных компаниях. В Alfa Base Consulting работает с вашим брокером, по вами совместной выбранной стратегии. Прибыль поступают на счет клиента, и только после этого оплачиваются услуги компании. Ни каких предварительных выплат тут нет.

2. Обучение трейдингу. Все слушатели проходят предварительное тестирование, на основе его подбирается программа. Курсы подходят как новичкам, так и тем, кто хочет повысить свой уровень. Обучение проводят специалисты, у которых высокий рейтинг и стаж успешной работы на бирже не менее пяти лет. Тут не просто преподают теорию, а дают возможность попробовать свои силы в реальных торгах, под руководством преподавателя.

3. Финансовый аудит. Работа аудиторов АВС начинается с понимания потребностей клиента и знакомство с отраслью, в которой он работает. Компания понимает, что аудит не только лечение, но и профилактика. Поэтому всегда пишет подробное заключение, помогает найти и решить проблему. АВС предлагает долгосрочное сотрудничество, но и работает по разовым договорам.

Alfa Base Consulting гарантирует своим клиентам увеличение прибыли и минимизацию рисков и это не развод. Негативные отзывы, которые можно встретить в интернете, скорее всего пишут конкуренты. Особенно те в которых обвиняют АВС, что она не выплачивает деньги. Люди даже не удосуживаются прочитать, что Alfa Base Consulting не брокерская компания и влиять на движения по счету не может.

#alfabaseconsulting
#отзывы
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу