Приветствую форумчан!
Представляю АНАВАР – интересный почтовик.
ОФИЦИОЗ:
- Бонус при регистрации 3$.
- Бонус при регистрации реферала 1-го уровня - $0.40
- Платные рассылки стоимостью от $0.01.
- Платные клики стоимостью от $0.01.
- 4 денежные валюты для заработков
- СЛУЧАЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ и - КОНКУРСЫ
- Серфинг сайтов.
- Оплачиваются так же письма с новостями нашего сайта!
- Биржи рефералов, аккаунтов, кредитов.
- Игры.
- Минимум к выплате $30.
- Рефсистема 2- уровневая 5% - 2%
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Впервые увидела почтовик с такими расценками. Сайт грамотно сделан. Стало интересно, тем более что в статистике сайта выплачено уже 20384.73$.
На бонусные 3$ тут же прокрутила у них свой сайт 150 раз по 30 секунд.
На удивление много работы, цена за клики/серфинг/письма – 1 цент за 15 секунд, а так как много работы по 30 и 45 сек, то, соответственно, и стоимость 2 и 3 цента.
Серфинг по сравнению с другими почтовиками просто какой-то бесконечный. Я 10 минут просматривала почту, и параллельно сидела в серфинге – заработала 40 центов, просто щелкая «продолжить» время от времени.
Так что, думаю, можно попробовать. Все же это хоть какое-то разнообразие среди множества одинаковых почтарей, просто выплаты придется подольше подождать, зато и результат гораздо выше.
Регистрируемся ЗДЕСЬ РЕГИСТРАЦИЯ
Для сравнения – на том же bux я без рефов, или даже с одним –двумя (как новичок-то трехдневный!) заработаю гораздо меньше в день. Вобщем, лично я там работаю. Присоединяйтесь, пишите впечатления, давайте обсудим этот необычный АНАВАР!
Представляю АНАВАР – интересный почтовик.
ОФИЦИОЗ:
- Бонус при регистрации 3$.
- Бонус при регистрации реферала 1-го уровня - $0.40
- Платные рассылки стоимостью от $0.01.
- Платные клики стоимостью от $0.01.
- 4 денежные валюты для заработков
- СЛУЧАЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ и - КОНКУРСЫ
- Серфинг сайтов.
- Оплачиваются так же письма с новостями нашего сайта!
- Биржи рефералов, аккаунтов, кредитов.
- Игры.
- Минимум к выплате $30.
- Рефсистема 2- уровневая 5% - 2%
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Впервые увидела почтовик с такими расценками. Сайт грамотно сделан. Стало интересно, тем более что в статистике сайта выплачено уже 20384.73$.
На бонусные 3$ тут же прокрутила у них свой сайт 150 раз по 30 секунд.
На удивление много работы, цена за клики/серфинг/письма – 1 цент за 15 секунд, а так как много работы по 30 и 45 сек, то, соответственно, и стоимость 2 и 3 цента.
Серфинг по сравнению с другими почтовиками просто какой-то бесконечный. Я 10 минут просматривала почту, и параллельно сидела в серфинге – заработала 40 центов, просто щелкая «продолжить» время от времени.
Так что, думаю, можно попробовать. Все же это хоть какое-то разнообразие среди множества одинаковых почтарей, просто выплаты придется подольше подождать, зато и результат гораздо выше.
Регистрируемся ЗДЕСЬ РЕГИСТРАЦИЯ
Для сравнения – на том же bux я без рефов, или даже с одним –двумя (как новичок-то трехдневный!) заработаю гораздо меньше в день. Вобщем, лично я там работаю. Присоединяйтесь, пишите впечатления, давайте обсудим этот необычный АНАВАР!