• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Английский уровня INTERMEDIATE.

farribas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Резко пригодился английский язык уровня intermediate.
После школы я мог переводить предложения на английском языке, изъясняться мог только со словарем. В универе же английский у нас был 3 семестра, за эти 3 семестра со школьного уровня я не сдвинулся.
В будущем, я думал, что английский мне не пригодится, ну как не пригодится, так-то он нужен, но не сильно востребован в моей профессии. На днях мне предложили работу с относительно высокой ЗП, но по одному требованию я не прохожу - уровень знаний английского intermediate, а в анкете я все таки указал, что мои знания соответствуют данному уровню.
Да, наврал, пока не стыдно.)
Стыдно будет тогда, когда пригласят на собеседование, а рассматривают анкету в течение месяца.
И так, нужно изучить английский за месяц максимум. Что можете посоветовать, если изучать английский самостоятельно?

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
После школы я мог переводить предложения на английском языке, изъясняться мог только со словарем. В универе же английский у нас был 3 семестра, за эти 3 семестра со школьного уровня я не сдвинулся.

Ничего удивительного в этом нет. В универах учат по советским стандартам. А эти стандарты уже давным-давно устарели. Хотя бы потому, что тогда большинству граждан СССР иностранный язык был не нужен впринципе. Так что этот предмет был добавлен "для галочки".

Впрочем, с реальной статистикой не знаком. Так что это лишь мое предположение.

Robin Good Service

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу