долго ж однако Транспортёр погулял в этот раз на форуме, странно. только щас забанили. хотя думаю немало кто знал, что он клон Аккорда
не заплатили-сделал свой вклад.мне вот не заплатили
Видно стуканула группа поддержки на Виталия, из за негативных постовдолго ж однако Транспортёр погулял в этот раз на форуме, странно. только щас забанили. хотя думаю немало кто знал, что он клон Аккорда
Не увидел никакой связи вашего бреда с этой веткой и проектом. Но все таки напишу. Все админы это скамеры рано или поздно, а все моники в некоторой мере покупаются ( но есть и исключения). А спасибо я говорю там где считаю нужным со своей колокольни. Но о Вас у меня почему то теперь сложилось мнение не очень хорошее.vitamir, при всем уважении к вашему мнению, я напомню вам и вашему вечно благодарящему вас же Stop investor о теме программы REVIVAL, где вы неустанно поддерживали администратора лжеца пытаясь обвинить меня в предвзятости потому что якобы он не купил у меня листинг. Ваше заявления были тем более смешны потому что я доказал публично, что он был лжецом, но поскольку он купил у вас листинг, вы не сочли нужным хотя бы принять факты.
да не в этом дело.Видно стуканула группа поддержки на Виталия, из за негативных постов
не заплатили-сделал свой вклад.
другим не заплатили-начали искать недостатки в хайпе
А если подтянутся все кому не заплатили - во каша будетдругим не заплатили-начали искать недостатки в хайпе
Не увидел никакой связи вашего бреда с этой веткой и проектом. Но все таки напишу. Все админы это скамеры рано или поздно, а все моники в некоторой мере покупаются ( но есть и исключения). А спасибо я говорю там где считаю нужным со своей колокольни. Но о Вас у меня почему то теперь сложилось мнение не очень хорошее.
ЗЫ. Прошу не форумчан не счесть за флуд.
WorldOfHYIP, Дальнейшее недовольство мной прошу отправлять в ЛС. Спасибо.
ну тут вы ошибаетесьдругим не заплатили-начали искать недостатки в хайпе
ну есть адекватная критика...а тут прям навязчивая атака. это же заметно не только мне)ну тут вы ошибаетесь
это нормальное поведение хайперов. иначе, потери будут больше, чем плюсы.
Да было немало подобных тем. Оно как-то само собой получается. Слово за слово и поехало Скоро всё утихнетну есть адекватная критика...а тут прям навязчивая атака. это же заметно не только мне)
вдруг он прозрели также говорю, что тут на 98% уверен, что админ фастовик... а такие не любят долго работать, точнее, не привыкшие.
в чем вы тут увидели атаку?.а тут прям навязчивая атака. это же заметно не только мне)
Уже начал бояться ставить спасибо за хорошие посты, снова некоторые "Шерлоки Холмсы" обвинят в заговорев чем вы тут увидели атаку?
самый страшный негатив что тут написали это что админ фастовик,с форума и что хайп ничего особенного не представляет
если такими постами можно завалить середняк то туда ему и дорога
зайдите в фасты вот там топят
и хватит в 155й раз писать про спланированные акции и антипейдпостеров,надоело читать
и сказать по правде, программу STARTUP напомнил
Уже начал бояться ставить спасибо за хорошие посты, снова некоторые "Шерлоки Холмсы" обвинят в заговоре
Не стоит выдавать желаемое за действительное,должно было быть написано то,что написано.написал не особо хорошо о проекте