Я не являюсь админом. Тема создана для ознакомления.
Apple-Capital - что это?
Добро пожаловать на проект Apple-Capital - это экономическая онлайн игра с предусмотренной возможностью конвертации заработанных средств в реальные деньги. Для участия в проекте необязательно вкладывать средства, все достижения можно получить без вложений, но за больший срок! Для участия необходимо следовать пяти простым шагам:Apple-Capital - что это?
1. При регистрации Вы получаете первое дерево бесплатно. При желании, Вы можете купить ещё деревья, или поднять их уровень для лучшей плодоносности.
2. Собираете яблоки. Каждое дерево плодоносит раз в час. Яблоки собираются в ящики, вмещающие в себя по 100 яблок (На первом уровне).
3. Продаёте яблоки и получаете за них
4. Заходи в игру каждый день,получайте бонусы от нашего проекта. Это ускорит развитие вашего аккаунта.
5. Конвертируйте Ваши
Вас всегда ждёт круглосуточная техническая поддержка проекта,постоянные конкурсы,море общения и много много всего интересного! Следите за новостями!
Реферальная система
Вы можете зарабатывать
Доход от всех приглашённых друзей показывается в разделе «Мой аккаунт» в числовом формате, процентном отношении от общей суммы дохода и в виде диаграммы.
ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ
Мой вклад:
a77243de2f505f43e08bb526e5783109b13029c229c632ee65f02c7dc9ebd3d7