• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple ожидает замедления роста продаж

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000

Американская компания Apple разместила итоговые сведения за 1-ый экономический квартал, который завершился 26 декабря 2015 г. Зарегистрированы рекордные показатели относительно предыдущего года — выручка составила $75,9 миллиардов, а чистый прибыток $18,4 миллиардов.

Заметим, что прогнозируемые в Apple $50–53 миллиардов выручки за 2-ой финансовый квартал станут первыми за тринадцать лет понижением результатов относительно предшествующего года, сообщает ТАСС со ссылкой на The Verge.

За тот же период 2015 г Apple получила $58 миллиардов. Кстати, раньше The New York Times сообщала, что Google может обогнать Apple по многим показателям, к примеру, в капитализации.

Специально для MMGP.
(c) mokin35

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Не знаю как будет, но люди все равно покупают и при этом несмотря на кризис, у них наоборот прибыль растет. Парадокс..

Да-да! Все жалуются, что нет денег, а в руках айфончики держат! Покупали и будут покупать!

witchdoctor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всё чаще в маршрутках замечаю людей с 6 яблокофонами
кредит взяли) что бы поблатовать бесполезным огрызком, взял себе блекберри, вот это вещь...

добавлено через 1 минуту
Не знаю как будет, но люди все равно покупают и при этом несмотря на кризис, у них наоборот прибыль растет. Парадокс..

ясен пень) кредиты не отменяли) :_12:

добавлено через 3 минуты
у них реально крутое, так это что они реально всех раскручивают на бабки, не важно что продавать, яблоко на корпусе, + 100500$ к цене! шоп я так жил)

Последнее редактирование:

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

witchdoctor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

руслан777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кредит взяли) что бы поблатовать бесполезным огрызком, взял себе блекберри, вот это вещь...

добавлено через 1 минуту

ясен пень) кредиты не отменяли) :_12:

Не забываем и то ,что за крэд нужно платить кровные рублики , а значит если в кредит , значит есть деньги и работа ) Я сам лично пользуюсь 6 яблоком и уже не первый год покупаю технику APPLE , ведь пока конкурентов по стабильной операционке нет . Андройду еще далеко до этого .

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Не забываем и то ,что за крэд нужно платить кровные рублики , а значит если в кредит , значит есть деньги и работа ) Я сам лично пользуюсь 6 яблоком и уже не первый год покупаю технику APPLE , ведь пока конкурентов по стабильной операционке нет . Андройду еще далеко до этого .

У самого айфон, правда староватенький - 4s, но не жалуюсь и вполне доволен. Apple отличная качественная компания, а если кто-то критикует ее, то это просто говорит, о том, что у людей нет денег, чтоб приобрести товар, либо просто жалко отдавать деньги. Но могу сказать одно: отдав эти деньги, нисколько не пожалеешь о приобретенном устройстве

Сверху Снизу