• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитраж трафика

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Всем привет!

Много слышал про арбитраж трафика. Оказывается на нём можно заработать. Но для меня сам арбитраж тёмные лес,не то что заработок на нём. В связи с чем,у меня назрело несколько вопросов
1) что такое арбитраж трафика,своими словами,чтобы школьник понял
2) как на нём можно заработать?
3) много ли денег для этого надо?
4) можно ли прогореть?

Заранее спасибо!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
4) можно ли прогореть?
арбитраж траффика это способы его добычи за копейки ( к примеру цена клика 10-15 центов, а нашёлся источник за 3 цента такого же траффика по качеству)
способов на нём заработать много
больше мозгов надо, чем денег, кому-то и 300$ хватало чтобы подняться с них до 1000$, а кому-то и 1000$ мало было для этого дела
можно прогореть, если опыта нет, и желания постигать сферу эту досконально нет

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
d1amant, спасибо. Смотри,я вот знаю где можно взять клик за 1 -2 цента. если конечно я правильно понял. что дальше делать?
какие способы заработка на нём есть? )

добавлено через 23 минуты
то есть можно на сайте разместить контекстную рекламу и на неё лить трафик?

Последнее редактирование:

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Viptest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Mr Solovyev

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
4) можно ли прогореть?

1. Спекуляция по старинке. Купил дешевле, продал дороже.
2. Есть много различных площадок на которых предоставляют оферты. Например одна из них: http://ad1.ru/
3. Можно начинать с 0, если есть свой раскрученный блог/сайт. Но если делать по уму, то и 10$ хватит чтобы понять что это такое.
4. Да, прогореть можно. Например: выбрал оферту, запустил трафик на нее. Реклама не окупила прирост посетителей и все.
-
Вообщем я сам в этом новичок, но тема мне нравится.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Mr Solovyev, Примерно верно. Но любой может начать и бесплатно. К примеру взять данный форум, как площадку для сбора тарфика. Выбираем семантику из адвордса, пишем под нее темы, с правильным снипетом и прямым вхождением ключа (конечно же выбираем НЧ+НК - СЧ+НК), фрум хорошо индексируется, но лучше добавить в аддурилки адрес, линкуем темы (с прямым и морфо входом ключа в анкоре), в подписи ставим ссыль на партнерку. Прошли 100 тем - получили поярдка 35 000 трафика в месяц на ТОП 10, из которого около 10%, зайдет сюда, увидит Вашу подпись, ctr по переходу, будет зависеть от релевантности темы к Вашей подписи, далее аффилируем SERP по этим же ключам за счет других "прокладок" ---> профит.
=======
Быстрей и выгодней купить целевой трафик.
Дорогого трафика не бывает. Бывает не правильный маркетинг слива.
ps - субъективно...

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
1) что такое арбитраж трафика - приведение пользователя на рекламную страницу. Как правило, ассоциируется "купил подешевле - продал по дороже", но траф можно добыть и бесплатными методами.
2) как на нём можно заработать? - привлекать людей в системы СРА. Организовать свою систему обмена трафиком. Сделать свою партнерку.
3) много ли денег для этого надо? - можно и бесплатно
4) можно ли прогореть? - можно. Если неправильно: а) настраивать рекламные кампании и инструменты на рекламируемом ресурсе (в т.ч. покупка постов в соц.сетях, не проанализировав их), б) не понять сущности того, что нужно.

ukmakao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Арбитраж делится на белый , серый , черный ( а в них еще по 3 группы ) . В каждой схеме свои темы и методы по добыче , сливу , скорости и т.д..

Поэтому рассуждение которые обобщают это дело бессмысленны априори )

Задавайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы

artyom-wm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Арбитраж это работа с покупным трафиком. То есть слив покупного трафика на платник и конвертирование его в бОльшие деньги, чем потратил на покупку трафика.

Сейчас арбитражом не занимаюсь, но занимался год назад и раньше. Могу сказать что биржи трафика сейчас прогнили - количество ботов просто зашкаливает. На тизернете по моим оценкам ботов процентов 50, а на всяких гов*обиржах - больше 70%. Из приемлемых источников трафика для арбитража остался контекст, и арендованные рекламные места на СДЛ с постоянной аудиторией.

Сверху Снизу