• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитражная торговля на Forex

evansaudit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, спасибо за ответы на все мои прошлые вопросы. Многое для себя уже понял.

На сколько сегодня актуальна арбитражная торговля на forex ? Был ли у кого то опыт? Может быть кто-то занимался этим с опционами ?

Нашел в интернете платный программный продукт для арбитражной торговли на валютном рынке, разработчик уверяет, что данное направление сейчас более чем актуально, вот хотел узнать мнения экспертов.

Заранее спасибо.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Работает только на кухнях.

Часто не будут отдавать деньги.

Каждую неделю будете искать новую кухню.

Будет много проблем даже с 10к депо.

ЗЫ. Как я уже писал, если не хотите частично потерять деньги, то не ищите ничего кроме ПАММов.

Все остальные эксперименты только с минимально возможными вложениями.

Последнее редактирование:

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
я вообще наверно выкину нафиг весь багаж знаний и буду торговать только лишь на пересечении двухсотой машки с графиком цены
я серьёзно, пришёл к выводу, чем сложней стратегия, тем меньше шансов на успех и наоборот...
а заработать на разнице катировок по моему настолько сложно, что даже не рассматриваю подобные варианты

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Работает только на кухнях.

Часто не будут отдавать деньги.

Каждую неделю будете искать новую кухню.

Будет много проблем даже с 10к депо.

ЗЫ. Как я уже писал, если не хотите частично потерять деньги, то не ищите ничего кроме ПАММов.

Все остальные эксперименты только с минимально возможными вложениями.

Простите,а что вы имели ввиду под "ищите паммы"? Вкладывать или самому открывать?

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

evansaudit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Попрошу Вас объяснить более развернуто.
Арбитражная торговля - единственный безопасный способ спекуляции, во всяком случае чисто математически. В чём именно будет сложность данного направления? Между брокерами сегодня никогда не возникает валуйной разницы котировок? Брокеры отслеживают данную ситуацию и сразу блокируют? Или что-то другое?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Арбитражная торговля - единственный безопасный способ спекуляции, во всяком случае чисто математически. В чём именно будет сложность данного направления? Между брокерами сегодня никогда не возникает валуйной разницы котировок? Брокеры отслеживают данную ситуацию и сразу блокируют? Или что-то другое?

Можете пояснить, что для вас есть арбитраж на форексе? Ибо в этот термин чего только не пихают..

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Да. И прибыль списывают.
И не брокеры, а кухни.

Некоторые и депозит потом не выводят.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Интересно было бы узнать мнение того, кто имел опыт такой торговли. А так говорить можно многое. Слыхал что есть для этого специальные стратегии и прочие... Сам лично никогда такое не практиковал.
А я вот мониторинги интересные видел, такое ощущение судя по доходности, что как раз арбитражник и работал - http://www.myfxbook.com/members/Leveron/leveron/986429

evansaudit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понял пока только одно. Также как и в ставках - тема арбитража очень интересная и актуальная, требующая тонкого подхода, чтобы тебя не заблокировали. Буду детально изучать её, потом поделюсь результатами.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Понял пока только одно. Также как и в ставках - тема арбитража очень интересная и актуальная, требующая тонкого подхода, чтобы тебя не заблокировали. Буду детально изучать её, потом поделюсь результатами.

Изучать пожалуйста, только советую не пробовать. Брокеры без повода могут заблокировать, а арбитраж это самый подходящий повод. И прибыль аннулируют и депозит под благовидным предлогом (административные расход на расследования и т.п.) растащут.

Вот меня блокнули на Норде перешел на Армаду. Тоже из за сверх прибыльной торговли (низкого количества проигрышей, это видите-ли уже априори нарушение)

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Вот меня блокнули на Норде перешел на Армаду. Тоже из за сверх прибыльной торговли (низкого количества проигрышей, это видите-ли уже априори нарушение)

Если есть неплохие успехи благодаря такой торговле, то как-то шифроваться надо))) Где-то и убыточных сделок допускать. Главное чтобы основной результат был плюсовой. Ну и постоянно не торговать таким образом лишь только у одного и того же брокера, стараться делать хорошие интервалы. Благо брокеров сейчас много. У каждого по немного разместить часть депозита. Там недельку поторговать, потом у следующего и тд.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Если есть неплохие успехи благодаря такой торговле, то как-то шифроваться надо))) Где-то и убыточных сделок допускать. Главное чтобы основной результат был плюсовой. Ну и постоянно не торговать таким образом лишь только у одного и того же брокера, стараться делать хорошие интервалы. Благо брокеров сейчас много. У каждого по немного разместить часть депозита. Там недельку поторговать, потом у следующего и тд.

Вот вот..

Диверсификация рисков. Теперь все везде разбиваю на части - будь то депозит для брокеров, торговые инструменты и риск менеджемент

Сверху Снизу