• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Арт-выставка для собак помогла художнику продать все свои картины

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Многие инвестиционные проекты пытаются использовать различные технологии для того, чтобы можно было заботиться о домашних питомцах. Это и умные миски для еды и воды, и ошейники, которые могут отслеживать местонахождение собаки. Но британская страховая компания More решила запустить ещё более странный проект, в рамках программы PlayMore. В рамках этой программы была создана специальная выставка картин, предназначенная для собак. Картины для выставки рисовал только один художник, и им был Доминик Уилкокс.

Выставка проработала всего два дня, но в ходе неё художник смог продать все свои выставленные картины. Кстати говоря, все картины были нарисованы только в тех цветах, которые могут различать собаки, то есть синий, желтый и серый. Во время выставки, полотна вывесили на уровне глаз животных.

Whore65

по материалам источника

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
а точное число не известно, может у него всего пара картин только была
Не могу точно сказать, сколько было картин, но знаю, что выставка занимала только одну комнату, которую, кстати, посетители назвали «комнатой счастья».

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Не могу точно сказать, сколько было картин, но знаю, что выставка занимала только одну комнату
Ну судя по картинке на сайте источника их было не менее 4х..и я так понял, что наверняка не воле одной стены..так что речь могла бы идти вполне о десяти картинах или около того.)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну судя по картинке на сайте источника их было не менее 4х..и я так понял, что наверняка не воле одной стены..так что речь могла бы идти вполне о десяти картинах или около того.)
Я могу предположить, что их было чуть больше десяти: 15-20. Наверняка на фото показана не вся стена, а лишь какая-то её часть.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Во время выставки, полотна вывесили на уровне глаз животных.

Оригинально, я никогда о таком не слышал. Понятно, что владельцы собак вполне состоятельные люди и могут позволит купить себе несколько картин. И художник молодец, смог сразу реализовать свои картины.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Вы бы видели какие животные довольные, когда чтото для них "показывают"/делают.
Тем более багачи часто радуют своих питомцев - одежду покупают, разные процедуры делают, операции и т.п.
Вот и картины купили - видимо не просто так, собаки значит обрадовались когда их увидели.

Я кстати своей кошке иногда "видео для котов" с ютуба включаю - вы бы ее видели :) Такая довольная.

Kaneki

Любитель
Реакции
79
Поинты
27.100

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Я кстати своей кошке иногда "видео для котов" с ютуба включаю - вы бы ее видели Такая довольная.
Очень интересно! Первый раз слышу о существовании каких-то специальных видеозаписях для животных, которые на них при том положительно реагируют.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Я кстати своей кошке иногда "видео для котов" с ютуба включаю - вы бы ее видели Такая довольная.
Приятно делать что то для братьев наших младших, они ощущают позитивный настрой своих хозяев, позитивное предприятие.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вы бы видели какие животные довольные, когда чтото для них "показывают"/делают.
Тем более багачи часто радуют своих питомцев - одежду покупают, разные процедуры делают, операции и т.п.
Вот и картины купили - видимо не просто так, собаки значит обрадовались когда их увидели.

Я кстати своей кошке иногда "видео для котов" с ютуба включаю - вы бы ее видели :) Такая довольная.
Да, богатые люди любят ухаживать за своими животными. Тут и ногти, шерсть, все моеться. Собаки уложены, для них нанимается персональный тренер. Также на своих любимцев вешают GPS маяки.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Первый раз слышу о существовании каких-то специальных видеозаписях для животных,
Сам узнал недавно. Попробуйте. :) На маленьких птичек и котов реагируют. Или мышей :)
Также на своих любимцев вешают GPS маяки.
Есть даже недорогие gps-ошейники. Но думаю люди, которые маникюр для собак заказывают, берут нормальные ошейники.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Есть даже недорогие gps-ошейники. Но думаю люди, которые маникюр для собак заказывают, берут нормальные ошейники.

Конечно, нормальные с радиусом действия более 1 000 км. Такие собаки с документами и редкими породами могут стоять до 100 000 долларов. Поэтому, такие ошейники как необходимость, дабы снизить шанс потери любимца.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Сам узнал недавно.

Ну мне пока пробовать не на ком. Нет никаких домашних животных. Ни птичек, ни собачек, ни кошечек. И завести их пока себе не могу. Есть обстоятельства. Но вам поверю на слово.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Да, богатые люди любят ухаживать за своими животными. Тут и ногти, шерсть, все моеться. Собаки уложены, для них нанимается персональный тренер. Также на своих любимцев вешают GPS маяки.

Конечно, если у тебя есть домашний питомец, то за ним нужно ухаживать в рамках разумного. А брендовая одежда, украшения драгоценные-это перебор и глупость.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
И завести их пока себе не могу. Есть обстоятельства. Но вам поверю на слово.
У меня тоже были обстоятельства, а вот пару месяцев как с девушкой завели.
Уже воспитали, радуемся малость :)
А вообще на животных можно очень хорошо зарабатывать, гляньте для примера пару товаров из топа Алиэкспресс

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Уже воспитали, радуемся малость

Ну хорошо, если радуетесь. А я вот как-то не особо люблю кошек и собак. Не нравится как они бедокурят. Да и на съёмной квартире особо их не поразводишь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Конечно есть люди, которые явно слишком балуют собак, и покупают им всякие излишества, но картина для собак, это на мой взгляд уже слишком... хоть если судить что все картины были проданы, похоже идея не такая уж безумная, как кажется на первый раз.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
хоть если судить что все картины были проданы, похоже идея не такая уж безумная, как кажется на первый раз.

Зачастую многие инвестиционные идеи многим кажутся безумными. Но с течением времени, в итоге, оказывается что она нравится потребителю и приносит хорошие прибыли.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Зачастую многие инвестиционные идеи многим кажутся безумными. Но с течением времени, в итоге, оказывается что она нравится потребителю и приносит хорошие прибыли.
Или например это просто временная удача, те же многие художники, которые были популярны в молодости, к старости теряли свою популярность, а их картины обесценивались...

Сверху Снизу