Autosurfing - www.as5.ru

Feis1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выношу на Ваш суд проэкт Autosurfing http://www.as5.ru/?ref=21
Стартовал 2007-08-07 .
Инвест план умеренный :
Увеличиваете ваш доход - мы платим вам 8% от общей суммы вашего Уровня каждый день когда вы зарабатываете 33 или больше кредитов на просмотре сайтов

Продлеваете ваше Улучшенное членство - каждая модернизация длится 16 дней и вы можете покупать модернизацию в любое время

1 Единиц Уровня стоит $5 вы зарабатываете $0.4 в день
http://www.as5.ru/?ref=21

Дает бонус ,кто сомневаеться может воспользоваться,а там и выплаты не за горами.
Все пока нормально,жду выплат.
Личный вклад 5песо и бонус 5песо.
Удачи!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
а теперь читай внимательно привожу цитату с главной страницы где написано ученик

5 $ бонус при регистрации
0.5:1 Коэффициент показов
20 секунд таймер при просмотре
101 бесплатных кредитов после просмотра первых 33 сайтов
101 бесплатных кредитов на ваш счет каждый месяц
Случайные кредиты при просмотре рекламных страниц
5 уровней рефералов для кредитов (100, 30, 10, 5, 1)
5 % Комиссии от суммы модернизации ваших рефералов
Возможность раскрутить 3 сайта
0.5 кредитов за показ вашей реферальской страницы
Модернизация счета в любое время
Выкуп кредитов от 100.000
Минимальная выплата 1 $

смысл бонуса сводится к нулю т.к ты получаешь процент от рефералов может конечно они не правильно написали,но это им минус
привожу вторую цитату из профессионала

1:1 Коэффициент показов
20 секунд таймер при просмотре
1001 бесплатных кредитов на ваш счет каждый месяц
Нет ограничений на количество кредитов при серфинге
8 % от Уровня Пользователя за просмотр 33 сайтов каждый день
Кредиты и бонусы при просмотре рекламных страниц
5 уровней рефералов для кредитов (100, 30, 10, 5, 1)
6Возможность раскрутить до 30 сайтов
1 кредит за показ вашей реферальской страницы
Единица Уровня - 5 $
Каждая Единица Уровня действительна 16 дней
8 % x 16 дней = 128 %
5 % Комиссии от суммы модернизации ваших рефералов
Выплаты производятся при наличии активного вклада
Выкуп кредитов от 20.000
Нет минимума к выплате
значит вы вкладываете деньги бонус прибавляется к вашему вкладу идут проценты и чтобы вам получить вклад вам надо вложить еще деньги(это вам к сведению) и самое главное что мне не понравилось что нет ограничений кредитов при серфинге и большое количество бесплатных кредитов каждый месяц- это сгубило не один проект,но если админ намерен на долгую работу он в течении 16-20 дней изменит условия.
А так в общем проект имеет право на жизнь у него небольшой ежедневый процент,вот только бонус это большой минус кто не намерен работать тому и бонус не поможет,а кто хочет зарабатывать тому бонусы не надо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Feis1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Естественно,что бы получить бонус надо вложиться.
В остальном согласен.
Время покажет,что будет дальше.Обязательно отпишусь.

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Естественно,что бы получить бонус надо вложиться.
В остальном согласен.
Время покажет,что будет дальше.Обязательно отпишусь.

Если бонусные 5 уёв сразу ложатся на счёт в виде активного пакета, то почему нельзя после 16-ти дней всё вывести?

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Если бонусные 5 уёв сразу ложатся на счёт в виде активного пакета, то почему нельзя после 16-ти дней всё вывести?

это не халява если бы так сделать то через 16 дней все бы получали деньги и регились по новой,и еще сказано что имея статус ученик ты не можешь зарабатывать деньги т.е чтобы поменять статус надо купить профессилнала за 5$ и чтоб получить свои деньги надо вложить еще 5$

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Практически клон investsurf.biz, только тут нету ограничений по кредитам заработанных за день.
Еще один факт интересный - один из двух мониторов которые висят на главной странице (а именно - работаем ком), выплаты еще не получил но уже занес его в класс ДИАМОНТ :rolleyes:

Несмотря на это думаю вложить для пробы 5$

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
это не халява если бы так сделать то через 16 дней все бы получали деньги и регились по новой,и еще сказано что имея статус ученик ты не можешь зарабатывать деньги т.е чтобы поменять статус надо купить профессилнала за 5$ и чтоб получить свои деньги надо вложить еще 5$

Ясно. :) Собсна, то, что админы не дураки, сразу понятно - вопрос чисто так, на авось.

master-SHeF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не успел сообщить на форуме об открытии нового серфа, а жаль:m-sad:
Думаю вкладываться или нет? Вроде сейчас это не особо рискованно... Хотя... Ну вобщем время покажет.
HiLL клас у серфа кстати не ДИАМОНТ а Platinum, хотя это тоже не плохо, я так думаю.

Feis1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот он и изменил.

Было: 6.2.1. 5 $ бонус при регистрации
Изменено: 6.2.1. 5 $ бонус при регистрации*
* Бонус является дополнительным стимулом к совместной работе и выплачивается только в случае модернизации Вашего аккаунта не позднее чем через 24 часа после регистрации в проекте.
Было: 6.3.4. Нет ограничений на количество кредитов при серфинге.
Изменено: 6.3.4. Ограничение на количество кредитов при серфинге = 333.Внимание: изменения вступают в силу с момента опубликования. Все зарегистрированные до 12 августа 2007 года участники (включительно), не желающие потерять право на бонус, должны модернизировать аккаунт до наступления 14 августа 2007 года, модернизация сделанная с 14 августа 2007 года уже не дает право на получение бонуса.

В принципе,как и предпологалось.Правда с бонусом переборщил.Все таки до первых выплат мог и не давить на участников.

Не успел сообщить на форуме об открытии нового серфа, а жаль:m-sad:
Думаю вкладываться или нет? Вроде сейчас это не особо рискованно... Хотя... Ну вобщем время покажет.
HiLL клас у серфа кстати не ДИАМОНТ а Platinum, хотя это тоже не плохо, я так думаю.

Можете дождаться первых выплат.Я обязательно здесь отпишусь.

Последнее редактирование модератором:

master-SHeF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Feis1 как же дождался:k-unsure:
Вложил в проект 5 бакинских рубликов. Что-то произошло при совершении платежа и модернизация не добавилась. Поиск потерянной модернизации дал результаты, но не привел ни к чему хорошему (во млин загнул), короче она не хочет добавляться. Написал админу. Ответа пока нет. Хотел им форум «заспамить» по этому поводу, но он меня отказывается опознавать и вообще мой браузер ругается на сайте серфа - «ошибка на странице» - в общем, что-то там не срастается. Продолжаю мониторить, отпишусь при получении хоть каких-нибуть результатов.

Feis1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Feis1 как же дождался:k-unsure:
Вложил в проект 5 бакинских рубликов. Что-то произошло при совершении платежа и модернизация не добавилась. Поиск потерянной модернизации дал результаты, но не привел ни к чему хорошему (во млин загнул), короче она не хочет добавляться. Написал админу. Ответа пока нет. Хотел им форум «заспамить» по этому поводу, но он меня отказывается опознавать и вообще мой браузер ругается на сайте серфа - «ошибка на странице» - в общем, что-то там не срастается. Продолжаю мониторить, отпишусь при получении хоть каких-нибуть результатов.

У меня была таже проблема.Админ сразу вышел на связь,даже просил по мылу подтвердить что все О.К.
Объяснил все проблемами временными.
Браузер мой не ругаеться.
Результат думаю будет точно(другое дело какой).

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемы пользователи проекта Autosurfing as5.ru!
Наш проект успешно переехал на новый хостинг! Переезд был вынужденной мерой вызванной делитантным отношением службы поддержки старого хостинга - не способной решать простые проблемы в течение недопустимо-большого количества времени.
В данный момент работоспособность проекта восстановлена на 99%
Пожалуйста, проверьте свои аккаунты на наличие неточностей, особое внимание уделите названию своих рекламируемых сайтов. Претензии принимаются!

Из-за этого пропустил вчера день серфа, сегодня все работает - как у остальных то.

ps написал в поддержку насчет пропушеного дня.
В связи с переездом на новый хостинг, вчера я не смог отсерфить. В результате потерян день.
Какая-то компенсация будет в связи с этим?

Подождем ответа.

Меньше чем за час компенсировали мне вчерашний день =)

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Когда проект стартовал? Когда первых выплат ждать?

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Feis1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все верно.Первая будет(одна из) у меня 23(тьфу-тьфу).
Похоже ,что таки будет.В любом случае ждать не долго.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Подумываю, не вложиться ли по минималке. Есть заинтересованные в рефе? (в личку)

master-SHeF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя модернизация была успешно подключена, администратор тоже просил подтвердить ее получение по мылу, и зачислил на мой счет компенсацию. Пока мнение о проекте положительное – ждем выплат, именно они покажут, кто есть ху?

master-SHeF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот, похоже, серф закрылся! На месте адреса сайта пусто: «Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу». Собственно, а чего удивляться, там, на главной страничке еще за 2 дня появилась надпись типа «22 августа будут глобальные изменения и не всех они порадуют», а я туда 5 бакинских влил, может, конечно, они там правила переделывают или опять переезжают, придется ждать…

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт и вчера был часа полтора в дауне потом заработал.

А сегодня с утра - вообще не пашет (может и вправду меняет чтото), или наше бабло считает :q-nono:

Feis1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня после 24.00 по Москве еще был и работал.​
Куда делся,надо подождать.Там бабла было на 200-250.На мой взгляд это мало ,что бы свалить.Хотя в зоне ру это бабки.
Подождем до вечера.

Есть первая моя выплата
8/22/2007-дата получения
22:04 -время получения.

Сверху Снизу