• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Baby Lion PTC - babylionptc.info

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новый Авроровский сайт - Baby Lion PTC - платит круто!

Похож на ПокетЧейндж, только бесплатникам не платит вообще. В принципе можно оставаться бесплатником и менять заработанное на рекламные кредиты какие хотите (клики. баннеры, фиатуры и т.д.)

Апгрейд стоит 3 доллара (с комиисиями 3.60) - и затем начинается самое вкусное: центов 60 ежедневный выклик. из них примерно полсотни - одноцентовки!

Палец устает ей-Богу = будьте готовы :)

Плюс за апгрейд еще сразу дают доллар, который можно выводить!

Таким образом апгрейд окупается за 4 дня - и дальше идет чистая прибыль :)

Минималки на вывод нет (АП. ПП)

Об админе знаю только, что зовут его Исаак Миддлтон и он афроамериканец.

http://www.babylionptc.info/index.php?ref=stiff

Если будете что-то спрашивать у меня по внутренней почте - то используйте латиницу (кирилица там не отображается)

Мои выплаты:

http://www.pic4pk.co.cc/thumbnails/a75ce5ed16c189c99d60fad0de71c770.jpg - 1-я

и 2-я:

Выплаты производятся раз в три дня, поэтому некоторые ждут 1 день, другие - три.

Не смозольте палец и купите запасную мышь :) - УДАЧИ!

Последнее редактирование:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Vic1963

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Автоматом мне дали.И 1 доллар на баланс.Я уже прокликал и 2.26 заказал.Посмотрим когда выплатит.

Если вы ded130 с покета, сегодня мы с вами на первой страничке в топ кликерах :thumbsup: Я на Лионе где-то неделю, кликаю через два на третий, сегодня вложусь :i-yes:

добавлено через 1 час 39 минут
Сделал ап:
Date: 4/18/2011 10:43:50 AM
Reference Number: C88E6-CFB6B-78FD7
Transaction type: Payment To
Name/Email: [email protected]
Current Status: Completed
Amount: $3.60 USD

Ссылки появились моментально, море центовых, бакс добавился на акк!

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

Vic1963

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Аналогично. Вчера взял ап, откликался, заказал выплату - и уже на кошельке :e-clap:
Date: 4/18/2011 4:33:50 PM
Reference Number: 658AD-B6AD2-20C59
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Middleton Industries, Co.
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $2.40 USD
Details (optional): Thank you for being apart of Baby Lion PTC.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вот моя очередная выплата:

:e-clap:

Ребята, предупреждаю - это идет непонятная раздача денег - сами видите сколько ссылок (1-центовых) битые или устаревшие = поддержите админа хотя бы в бесплатниках!

Это фото благодетеля: :)

Посмотрите его программы, там не всё абсолютная хрень! Не кликайте ТУПО (не будьте СНГ-овцами)!

Не спрашивайте меня, пожалуйста, я действительно не знаю, почему на него нашла такая блажь....

Но чтоб прога жила дольше = используйте кредиты, которые Вам даются с апгрейдом (по уму конечно), не жадничайте - выставляйте свои проги по дорогой цене, не впаривайте людям баннерные фермы (они всё равно НЕЭФФЕКТИВНЫ!).....

Какая бы классная прога ни была - она всё равно кончится.... Придут новые и может быть лучше....

Не надо мне, пожалуйста, потом ныть, что халява кончилась - я оповещаю о хороших прогах, как только получу первую выплату в соответствии с правилами этого форума.....

добавлено через 36 минут
Апгрейд действительно повысили до 3,1 (с комиссиями - до 4) долларов.
А а годовой - до $50.9

Значит админ всё-таки что-то думает....
Но что у него на уме - потемки....

добавлено через 4 часа 24 минуты

Самое смешное, ребята, у меня там всего 10 рефов, из них апгрейденных только ded130 & Vovan356

Самое смешное все остальные, кроме одного, кликают, за просто так :k-unsure:

Там в новостях этот Исаак просит поддержать его в GoldMatrix (подчеркиваю - просит, а не настаивает), и я бы без базаров поддержал его, если бы не видел. что этот же комплект продается за 73 цента.

Еще раз хочу напомнить - я Вам выискакал прогу где можно уйти в ПРИБЫЛЬ очень быстро, но также эта прога может и обвалиться...

Я плохо понимаю тех, кто не понимает, откуда вдруг деньги растут....
Пусть маленькие.... Но на 3.60 вложенных взять 10 на Авроре = это круто.

!

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
Тем кто не хочет или по каким то другим причина не может вложить деньги в проект. Можно насобирать деньги на баланс и купить за них апгрейд. Стандарту доступно 20 - 25 центов в день. Апгрейд стоит 3.60 . Выбор за Вами.

Сегодня на кликал

Очередная выплата ! :yahoo:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я письмо получил от админа.Кто может правильно перевести чтобы понятно было?
Hello Friend,
First I want to thank you for being apart of Baby Lion PTC. Your efforts has benefited us all. I am sorry about the bandwidth outages it could not be helped. We have reached over 1,000 members in size. It should be ok from here on out. If they are outages do to bandwidth please give me 48 hours to get Baby Lion PTC back online. The next thing that I need to talk about is Payouts. As you may noticed, you can not make a payout with only a "Basic Membership" You need a "Trial Membership" or higher to get a payout. With referrals and clicking ads you will be able to get your money back and more. Thank you again for being apart of Baby Lion PTC.

Very Respectfully,

Admin
Website Manager
Baby Lion PTC.

Dimons

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Сегодня получил выплату,
Date: April 28, 2011 12:30:13 AM
Amount Sent: $1.00 USD
Sender Name: Middleton Industries, Co.
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F7A1F-49608-4AF4B
заказал следующую, в пендинге не отображается, а в истории - Queued For Payment , что это значит, у кого нибудь такое было?

Сверху Снизу