Балуев Эссет Менеджмент - Forex Трейдер (ДУ) - www.baluev.net

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
http://baluev.net/pif/index.php
Вот программа трейдера Балуева в которой лично участвовал где-то с августа 2007 года по декабрь.Перевел ему где-то 1200 баксов.Торговля реальная..есть прибыль есть и просадки..все видно на графике как изменяется прибыль и депозит общий счета..Вывод депозита в ЛЮБОЕ время за сутки предупредить....Прибыль делится 50 на 50... Балуев отбирает трейдеров по его мнению опытных и дает им каждому равномерно деньги на торговлю на форексе если просадка больше 50 процентов то счет автоматически блокируется и трейдер отстраняется от работы..трейдеры получают расчет каждый день если есть прибыль...если минус то отстраняются все прозрачно обмана нет..про трейдеров можно почитать информацию!! По моим подсчетам на начало программы прибыль была в пределах 4-5 процентов в месяц!!! Сейчас судя по графику торговля более успешная и прибыль больше! Сейчас пай туда стоит порядка 200 долларов и для пула годится т к не у каждого найдется 200 долларов!!! Посмотрите другие специалисты...программа реальная

Последнее редактирование:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
kiwin
Добротный проект...
Лично моё мнение - вот такой вот проект и можно добавить в список торговых инструментов YouMax.ru
Не каждый сможет выложить всю сумму для покупки пая в этом проекте - а через YouMax.ru - желающих будет больше...

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
http://baluev.net/pif/index.php Вот программа трейдера Балуева в которой лично участвовал ...........................
............................каждого найдется 200 долларов!!! Посмотрите другие специалисты...программа реальная
может программа и реальная, не проверить все это никак :l-1no:
нашел интересные особенности:
http://baluev.net/pif/traders.php есть несоответствия, например у самого Балуева 7 открытых счетов, равномерно расположеных по всему графику:

Лев Балуев
Login : 17895
Investor Pwd : 08fxed49y (read only password)
Server : 88.85.79.4:443
Сайт : http://baluev.net
E-mail : [email protected]

5
старт 02.08.07, по 10.04.08, дней : 252
текущий баланс : 6892
эквити : 6892
кол-во сделок : 511
доход : +6763 $
в месяц/прогноз : +624 %
Лев Балуев
Login : 39752
Investor Pwd : o1Xs4Vi3I (read only password)
Server : 83.220.162.194:443

6
старт 08.05.07, по 15.05.08, дней : 373
текущий баланс : 10805
эквити : 10214
кол-во сделок : 310
доход : +10666 $
в месяц/прогноз : +617 %
Лев Балуев
Login : 1390
Investor Pwd : bf7sox2 (read only password)
Server : 209.160.72.201:443

26
старт 29.08.07, по 18.03.08, дней : 202
текущий баланс : 2150
эквити : 2150
кол-во сделок : 102
доход : +196 $
в месяц/прогноз : +1 %
Лев Балуев
Login : 15359

32
данных нет -
не установлен скрипт рейтинга
Лев Балуев
Login : 42553
Investor Pwd : e6Cj3Tz4B (read only password)
Server : 83.220.163.100:443

41
старт 14.06.07, по 10.08.07, дней : 57
текущий баланс : 1
эквити : 0
кол-во сделок : 194
доход : +0 $
в месяц/прогноз : +0 %
Лев Балуев
Login : 3236
Investor Pwd : a489nys69nbt (read only password)
Server : 209.160.40.56:443

50
старт 03.05.07, по 23.04.08, дней : 357
текущий баланс : 2904
эквити : 2904
кол-во сделок : 241
доход : -3173 $
в месяц/прогноз : -5 %
Лев Балуев
Login : 102094
Investor Pwd : SXdiRN7C (read only password)
Server : 80.93.48.134:443

81
старт 30.05.07, по 22.05.08, дней : 358
текущий баланс : 1889
эквити : 1839
кол-во сделок : 417
доход : +1897 $
в месяц/прогноз : -1988 %

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А что тут такого -сам Балуев трейдер ....вот и торгует наверное по разным технологиям....вот поэтому и доходность разная!!! Я Вам просто пишу что когда я участвовал в этом проекте с августа 2007 года по декабрь 2007 года то проблем с вкладом и выводом денег небыло --понадобились деньги сделал заказ 1200 долларов и прибыль с проекта на следующий день все вывели мне на счет в вебмани!!! Этот проект просто может быть альтернативой покупки акций и игре на фондовых биржах где сейчас с начала года идет падение акций!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Балуев прислал мне ответ что на форуме был но вопросов не увидел!!! Также пояснил что он не любитель форумов и все свободное время посвящает отработкам новых технологий торговли на форексе и рассылкам!!! Поэтому или задавайте вопросы и я еще раз приглашу его или просто сами смотрите стоит связываться с этим фондом!!!

Sink444

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По фонду Балуева у меня большие сомнения.

Изначально фонд создавался как открытый честный проект, где все прозрачно. Будут открываться счета на имя Балуева, на которых торгуют успешные трейдеры. Сумма всех счетов равна общему капиталу фонда. Но ни о какой прозрачности речи здесь нет.

Есть некоторое количество счетов, с небольшими суммами. Торговли здравой на них не видно. В основном перегоны денег туда сюда.

На вопросы по личной переписке с просьбой показать успешные счета. Балуев отвечает отказами, якобы трейдеры боятся сглаза и не хотят показывать счета. Даже доступ на выходные дни нельзя открыть? чтобы осторожные инвесторы убедились в прибыльности проекта? и вложились серьезно.
Неудобные письма с неудобными вопросами в рассылку не попадают, дабы не спугнуть наивных лошков-инвесторов.

Статистика на сайте рисованная. А как рьяно и наивно Балуев защищает Баришпольца в своей рассылке, умиляешься этому человеку. Даже эквити после 9.06. (когда были опубликованы письма FFF) неуклонно растет вверх и количество вкладчиков неубывает. Хотя на 100% уверен что должны были последовать отзывы после всей этой истории.

Подводя всему этому итог. Думаю намерения и FFF и Балуева в начале знакомства с Форексом были чисты и пушисты. Но познав истинну, что нет успешных стабильных трейдеров с реальной статистикой за несколько лет торговли, проекты приевращаются в банальные пирамиды.
С последующим кидаловом, когда отзыв средств превышает приток.

Есть трейдеры и МТС способные показать на каком-то промежутке времени успешные результаты. Но в итоге все равно последует слив. Защитой от этого служит постоянный ежемесячный вывод прибыли о счета.

На сайте WHC Koleg успешно торговал на призовом счете в 500долл. За полгода вывел денег 1200 долл. Потом наступила черная полоса, и 500 долл благополучно слиты. Если бы не выводил накопленную прибыль слил бы все деньги.

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
http://baluev.net/pif/index.php
Вот программа трейдера Балуева в которой лично участвовал где-то с августа 2007 года по декабрь.Перевел ему где-то 1200 баксов.Торговля реальная..есть прибыль есть и просадки..все видно на графике как изменяется прибыль и депозит общий счета..Вывод депозита в ЛЮБОЕ время за сутки предупредить....Прибыль делится 50 на 50... Балуев отбирает трейдеров по его мнению опытных и дает им каждому равномерно деньги на торговлю на форексе если просадка больше 50 процентов то счет автоматически блокируется и трейдер отстраняется от работы..трейдеры получают расчет каждый день если есть прибыль...если минус то отстраняются все прозрачно обмана нет..про трейдеров можно почитать информацию!! По моим подсчетам на начало программы прибыль была в пределах 4-5 процентов в месяц!!! Сейчас судя по графику торговля более успешная и прибыль больше! Сейчас пай туда стоит порядка 200 долларов и для пула годится т к не у каждого найдется 200 долларов!!! Посмотрите другие специалисты...программа реальная

А теперь мне пусть кто-то объяснит, почему аналогичный пост я вижу уже от третьего участника ?
Ссылка 1
Ссылка 2

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
DCDanton, молодец!!! раскусил шайку...
(Балуев, kiwin, analan и Sergey-invest.)

Изначально, если зайти на www.baluev.net, а не baluev.net/pif/. То понимаешь, что не серьезная конторка... ни контактов, ничего... Но художники хорошие, статистику рисовать умеют.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Как Вам DCDanton не стыдно создавать подделки на каком то ВШИВОМ форуме и рекламировать мою ссылку липовыми людьми к которым я не имею никакого отношения!!! Вы же прекрасно знаете что все эти новички на Вашем форуме просто подставные люди !!! Проект Балуева я не рекламировал а просто предложил как альтернативу хайпам где лично участвовал и получил деньги назад с прибылью! Вот и все!!! А мою честность и неподкупность Вам не удастся опорочить гнусными изощренными подделками!!! Многие знают что я организовал поиски реальные скамера -админа форума инвестправда Тимура-создателя массовых пирамид!!! Теперь я знаю кто способен опрочить меня и кто за этим стоит!!! А как бы Вам не хотелось но проект Балуева платит!!! А боится он светится из-за разных непорядочных людей вроде Вас DCDanton

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как Вам DCDanton не стыдно создавать подделки на каком то ВШИВОМ форуме и рекламировать мою ссылку липовыми людьми к которым я не имею никакого отношения!!! Вы же прекрасно знаете что все эти новички на Вашем форуме просто подставные люди !!! Проект Балуева я не рекламировал а просто предложил как альтернативу хайпам где лично участвовал и получил деньги назад с прибылью! Вот и все!!! А мою честность и неподкупность Вам не удастся опорочить гнусными изощренными подделками!!! Многие знают что я организовал поиски реальные скамера -админа форума инвестправда Тимура-создателя массовых пирамид!!! Теперь я знаю кто способен опрочить меня и кто за этим стоит!!! А как бы Вам не хотелось но проект Балуева платит!!! А боится он светится из-за разных непорядочных людей вроде Вас DCDanton
kiwin, у меня к Вам вообще-то никаких претензий нет. Вроде как на rateam.biz общаемся. Я спросил, почему трое разных людей написали практически одинаковые сообщения. А Ваша реакция меня просто удивила. Назвать наш форум вшивим, упрекнуть меня в том, что я создаю подделки и рекламирую Вашу ссылку. Стыдно должно быть Вам. Вы хоть задали себе вопрос - а зачем мне это надо ?
А теперь по подставным новичкам.
Sergey-invest
Дата регистрации:14-07-2007, 13:32:37
IP:92.112.73.78
analan
Дата регистрации:Вчера в 22:55:30
IP:194.1.193.6
Это информацию может подтвердить как сам администратор xtreme-invest так и другие модераторы.
analan также зарегистрировался на rusmmg.ru/index.php?showtopic=10839
Можете попросить админа сверить айпишки.
По правде говоря Вы меня очень сильно оскорбили, поскольку даже ни в чем толком не разобрались. А еще хвалитесь, что организовали поиски скаммера. И вместо того, чтобы кидаться на других лучше б показали скрин вклада и выплат с проекта. А я попрошу у себя на форуме выложить данную инфу analan'a и Sergey-invest

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
пожалуйста!!! проверяйте ! логин в проекте Балуева: kiwin пароль: lbhtrnjh входите и смотрите !!! Я деньги вывел давно и пока там не участвую Вы умышленно или косвенно своими высказываниями заставили елбера обозвать меня шайкой мошенников!!! Почитайте посты выше!!! Вы сначала вбрасываете ложь..а потом спрашиваете про мои выплаты!!!

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
пожалуйста!!! проверяйте ! логин в проекте Балуева: kiwin пароль: lbhtrnjh входите и смотрите !!! Я деньги вывел давно и пока там не участвую Вы умышленно или косвенно своими высказываниями заставили елбера обозвать меня шайкой мошенников!!! Почитайте посты выше!!! Вы сначала вбрасываете ложь..а потом спрашиваете про мои выплаты!!!
Я Вас мошенником не обзывал. И не лгал, что доказал выше. Один из пользователей зарегистрирован далеко не вчера. Да мне это и ни к чему. Я понимаю если б пиф был Ваш или Вы рефссылку выложили или злость какую-то на Вас держал. Я спросил, почему 3 разных людей написали одинаковые посты ? И все. А Вы набросились на меня с оскорблениями.

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
analan также зарегистрировался на rusmmg.ru/index.php?showtopic=10839
Можете попросить админа сверить айпишки.
Уже сам попросил.
Цифровой набор айпи различен, провайдеры разные.
Территориальная принадлежность одинаковая - Украина.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Мдяя.... взаимные обиды и оскорбления.......... Друзья, Вы все не первый год на форумах и пожалуйста разберитесь в этом мирным путем. Не нужно не обдуманных поступков и реплик.
Я знаю Вас обеих не первый год. ПО крайней мере с DCDanton я знаком очень давно и kiwin тоже не новичек, разберитесь мирно, Вы не малые дети и думаю неразумно так сразу и много всего негативного.
Возможно где - то ошиблись в высказываниях. Лучше разберитесь в спокойной обстановке.

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
А теперь мне пусть кто-то объяснит, почему аналогичный пост я вижу уже от третьего участника ?
xtreme-invest.info/index.php/topic,4256.0.html
xtreme-invest.info/index.php/topic,4257.0.html
Аналогичный пост от analan на earning-gold.com/forum/showthread.php?t=4311

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Прошу модератора раздела перенести проект из раздела обсуждаемых и наблюдаемых туда где его никто никогда ненайдет!!! Этот Балуев меня так подставил!!! Подтвердилось то что это он стал распространять спам от моего имени под другими логинами!!! Вот моя переписка с этим непорядочным человеком как минимум и как просто строителем пирамид т к я не знаю есть ли у него реальная торговля а выступать здесь он отказывается!!!
> >
> > > Здравствуйте! мой логин в Вашем проекте kiwin . Я участвовал в Вашем проекте с августа 2007 года суммой в пределах 1100 долларов до конца октября! Мне проект понравился ..но понадобились срочно деньги и я вывел их без проблем...поэтому остался хорошего мнения о Вашем проекте и Вас лично! Я активно участвую на форумах и всегда отзывался положительно о Вашем проекте ! И вот на одном из крупнейшем форуме России https://mmgp.com/t18530.html#post243805 стали создавать пулы в проекты более менее надежные....и когда спросили проект в форекс я сразу предложил Вас! Я не ожидал но администрация форума очень попросила Вас ответить у них на форуме на вопросы инвесторов и администрации и для этого попросила пригласить Вас на форум..не могли бы Вы зарегестрироваться на форуме и ответить на вопросы!!! Был бы Вам очень благодарен!!! Ведь Вы даете возможность людям заработать деньги Не откажите пожалуйста..зайдите в раздел форума доверительное управление подрубрика в наблюдаемых!!! Здравствуйте еще раз! После того как я Вам дал ссылку на обсуждаемый Ваш проект вдруг везде появилась моя ссылка под другими логинами рекламирующая Ваш проект!!! Все утверждают что это Вы воспользовались моей ссылкой и спамите свой проект!!! Прошу Вас официально выступить на форуме и дать информацию кто Вы!!! Вы меня подставили... в любом случае я буду искать возможность найти Ваш счет вебмани и узнать не мошенника ли я рекламирую !

Я спамлю? Нет. Мне некогда этим заниматься. Просто один промоутер попросил подработать. Я согласился. Мне лень было придумывать текст и я взял Ваш, который подвернулся под руку. Это большой грех для занятого человека? Всего лишь слова, которые можно придумать, а я решил взять из жизни. Мошенник? Верно говорят, от любви до ненависти - один шаг. Ну давайте, убивайте нас. Что Вы понимаете в нашем проекте? Кроме того что заработали с нашей помощью?

С уважением, Лев

MrSine

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Совершенно не понял его ответа

балуев написал(а):
Просто один промоутер попросил подработать.
балуев написал(а):
Мне лень было придумывать текст и я взял Ваш
Он пирамиду строит или рекламщиком подрабатывает?
А это что?
балуев написал(а):
Мошенник? Верно говорят, от любви до ненависти - один шаг. Ну давайте, убивайте нас.
:m1517000:

Сверху Снизу