• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банк HSBC переведет 1200 сотрудников колл-центров на постоянную работу на дому

5204.jpg

Британский банк HSBC переводит 1200 сотрудников своего колл-центра на постоянную работу по контрактам на дому.

Почти 70% из 1800 сотрудников колл-центров HSBC, базирующихся в Британии, желают не возвращаться в офис. Банк предложил сотрудникам работающим на дому компенсацию в размере £300 в год для покрытия рабочих расходов.

Четверть сотрудников отклонила предложение, поскольку они хотели бы поработать в офисе хоть какое-то время и 5% предпочли вернуться в офис навсегда.

HSBC уже закрыл колл-центр в Суонси, Южный Уэльс, после пандемии. Два оставшихся основных центра обработки вызовов находятся в Лидсе на севере Англии и в Гамильтоне, Шотландия.

Выступая перед аналитиками в феврале, глава HSBC, Ноэль Куинн сказал, что банк планирует радикально сократить офисные площади и перейти на постоянную гибкую рабочую силу.

Куинн сказал: «Будет гораздо больше гибридной модели для сотрудников, работающих в офисах и на дому, когда они захотят».​


 
Сверху Снизу