• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банк Starling преодолел отметку в 3 млн счетов

wer.png

Банк Starling преодолел отметку в 3 млн. текущих счетов, включая более 460 тыс. счетов малого бизнеса.

Цифры появились через пять лет после того, как цифровой банк запустил свои личные текущие счета в мае 2017 года, в то время как его текущие счета для бизнеса, которые были запущены в марте 2018 года, в настоящее время составляют 8% британского рынка банковских услуг для малого и среднего бизнеса.

Хелен Биртон, главный банковский директор Starling сказал: «Starling доказала, что технологии могут трансформировать банковский опыт и в результате мы привлекли миллионы клиентов. Наша технологическая платформа рассчитана на масштабирование, поэтому продолжает выпускать лучшие в отрасли продукты и функции. Мы готовы привлечь гораздо больше клиентов — и в нужном темпе».

Starling движется по траектории уверенного роста: данные службы переключения текущих счетов показывают, что в 2021 году банк работающий только с приложением, получил больше чистых переключений, чем любой другой банк в Великобритании.

Сейчас в Starling работают 1854 сотрудника в четырех офисах в Кардиффе, Лондоне, Саутгемптоне и Дублине. Кардифф - его самая большая база.

В апреле банк получил 131,5 млн. фунтов стерлингов в рамках внутреннего инвестиционного раунда, который оценивает стартап в 2,5 млрд. фунтов стерлингов.

Конкурент Starling, Monzo преодолел отметку в 5 млн. клиентов за 20/21 год, но остается убыточным предприятием. Starling напротив, собирается зафиксировать прибыль за первый полный год до конца года.


 

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
32,615
Реакции
5,884
Поинты
50.71

Room

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
06.01.2009
Сообщения
8,840
Реакции
1,569
Поинты
1.45
Британский банк.
Я вначале удивился что про такой банк не слышал ничего, а потом дочитал новость что он западный. Cотрудников куча, наверное один из крупнейших в Англии. Как у нас ВТБ.
 
Сверху Снизу