• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Barclays обещает пристроить в финтехе талантливых сотрудников банков потерявших работу

Автоматический обмен без AML
1.jpg

Недавнее крупное сокращение рабочих мест в банковской отрасли побудило британский банк Barclays продлить период подачи заявок в их проект Start-Up Academy.

Эта 20-недельная программа призвана поддержать и расширить возможности будущих основателей финтех-компаний, которые пали жертвой нынешнего экономического кризиса и массовых увольнений охвативших отрасль. Уточняется, что "Специальный выпуск" потока из этого проекта свяжет выпускников из него с экспертами в области финтеха для реализации их бизнес-идей.

В сообщении в сети LinkedIn на прошлой неделе главный операционный директор Barclays Марк Эштон-Ригби написал: "Недавняя волна увольнений в технологическом секторе вызывает беспокойство, особенно когда я думаю о талантливых людях, на которых повлияли эти изменения. Но я твердо верю, что когда закрывается одна дверь, открывается другая и из невзгод человек может получить новую возможность. Я с гордостью могу сказать, что мы отреагировали на это, расширив наш "Специальный Выпуск" участников программы Start Up Academy, который даёт новые возможности начинающим финтех-предпринимателям, на которых повлияло недавнее сокращение рабочих мест».

Также г-н Эштон-Ригби упомянул, что сейчас в банке Barclays есть более 3 000 технических должностей доступных в их различных отделах.

Отметим, что заявление последовало за увольнением сотрудников из крупных технологических компаний, таких как Meta, Twitter и Amazon, в условиях экономического кризиса.

источник

уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!