• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 👧 Конкурс "Бизнес-леди MMGP - 2021" (призовой фонд: $1821)
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Белорусов будут пускать в страну только за деньги - иначе конфискация!!!

Shalom

МАСТЕР
Регистрация
07.06.2012
Сообщения
4,633
Реакции
1,858
Поинты
28.72
Прочел только что новость на мейл.ру про одну инициативу в Беларуси. Чуть не упал в обморок от маразма. Предлагаю обсудить :)

В Беларуси рассматривается возможность введения пошлины на въезд в страну для граждан, выезжающих из нее. Как ожидается, каждый выезжающий гражданин при возвращении на родину должен будет заплатить пошлину в размере 20 долларов вне зависимости от количества дней нахождения за рубежом.

В случае неуплаты пошлины все его имущество в Беларуси будет конфисковано в доход государства.

«А что они думали? Будут ездить себе за границу, закупаться там шмотками, отдыхать в Египтах и Турциях, пока белорусские склады переполнены, а санатории стоят пустыми? Ну уж нет, не для того мы создавали социальное государство», — заявил на условиях анонимности один из депутатов.

Согласно законопроекту, предлагаемая мера поможет остановить отток валюты из страны, разгрузить складские запасы, а также уменьшить очереди на границе.

А может нечто подобное и в России замутить? :lol:


Не знаю, может это и розыгрыш, но новость провисела на главной буквально пол-часа после чего страницу удалили. А может и не розыгрыш, помниться сам Лукашенко предлагал ввести сбор в 100$ за выезд из страны.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу