Bentalefin.com- Облачный майнинг. Бонус 25Gh/s SHA-256! NEW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoinPoint

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Категория: облачный майнинг
Работает с: 2017г.
Min.: Депозит: 25$(BTC,LTC,DASH,DOGE,BTG,BCH) и 10$(Payeer, PerfectMoney)
Min.: Выплата: 0.50$(BTC,LTC,DASH,DOGE,BTG,BCH) и 0.50$(Payeer, PerfectMoney)
Комиссия: 5%(BTC,LTC,DASH,DOGE,BTG,BCH) и 3%(Payeer, PerfectMoney)
Контракт Бесрочный
Партнерка: 10%
Бонус за регистрацию: 25Gh/s SHA-256

О ПРОЕКТЕ​

Начните Bitcoin-майнинг сегодня!​
Сервис создан профессионалами для пользователей, желающих принять участие в майнинге биткойнов и альткоинов. Мы считаем, что каждый должен иметь возможность воспользоваться преимуществами майнинга и получить доступ к новейшим технологиям и крупным индустриальным дата-центрам со своего ноутбука или мобильного телефона.

Наша команда работает в сфере майнинга с 2015 года. Мы постоянно исследуем рынок биткойнов и хотим поделиться с Вами нашими знаниями.

Мы всегда владеем информацией об основных игроках на рынке майнинга биткойнов.
Мы постоянно мониторим инновации и внедряем их для Вас.
Мы выбираем самых надежных партнеров с хорошей репутацией, имеющих наилучшее оборудование и дата-центры. Это позволяет нам постоянно увеличивать предложение майнинговых мощностей и предоставлять наилучшие возможности нашим клиентам.
Мы постоянно подбираем новых партнеров, чтобы предоставлять Вам наилучшую скорость, мощность и производительность.

Наш сервис делает майнинг криптовалют доступным каждому пользователю. Больше не требуется покупать дорогостоящее оборудование и тратить свое время на настройку майнеров. Просто выберите желаемую мощность и получайте доход!

Все очень просто - ваши майнинг-риги уже настроены и работают. Сразу после регистрации вы сможете зарабатывать свои первые койны с помощью нашей службы клауд-майнинга биткойнов!

Оборудование уже работает
Оборудование уже установлено и настроено. Прямо сейчас вы можете начать майнить и получить первое начисление в течение суток.

Отсутствие счетов
Вы не платите за электричество и эксплуатацию оборудования.

Моментальный вывод
Выберите сумму вывода и получите его моментально.

Подробная статистика
Вы получаете полную информацию по работе вашего аккаунта в любое время дня и ночи.

Зарабатывай 10% комиссии
Наши партнеры получают процент от каждой покупки привлеченного пользователя.

Какие криптовалюты майнятся через ваш сервис?
Мы предлагаем облачный майнинг на следующих алгоритмах:SHA-256 (Bitcoin), Scrypt (Litecoin), ETHASH (Ethereum), X11 (DASH).
Как долго я буду получать доход с купленных долей?
Бессрочно!
Насколько быстро я смогу снять средства?
Снятия средств происходит моментально, сразу после заказа выплаты. В некоторых случаях заявка может быть обработана до 5 дней.
Финансы и Доходность
Я не посещал личный кабинет более 10 дней и при заходе заметил, что начислено менее чем в предполагаемом доходе. Почему?
Пользователи, которые используют лишь бонусный хешрейт или их депозит в проекте менее 250$ обязаны посещать свой кабинет не менее одного раза в три дня. В ином случае майнинг будет приостановлен до следующего захода в кабинет. Это ограничение связано с мертвыми душами в проекте и отсекает фальсификацию регистраций.

МОЙ ДЕПОЗИТ 10$

Payeer
Оплата счета №100199 завершена

Дата: 24.03.2018 20:03:22 (UTC+3)
Получатель платежа: BFN / bentalefin.com
Товар: Order ID 100199
Счет к оплате: 100199
Счет в Payeer: 65298435
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 10.10 USD

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу