А как Вы хотите быть честными по отношению к другим и уже ищете такие вот пути...?!
Нет, я всегда придерживался правила: "поступать с людьми так, как хотите, что поступали с тобой"
Да и не страхуют ПУЛЫ вклады... ПУЛЫ предлагают возможность участникам больше заработать за счет большего процента или за счет распределения средств...
В любом случае информации будет и на этом сайте и также на страницах мониторинга...
Я полностью согласен с Вашим жизненным правилом, так как сам живу по такому принципу, но по отношению к кому мы поступим нечестно?
Если проект работает честно, то дополнительные инвестиции будут только им на пользу.
Скрывать эту информацию бессмысленно... а можно даже прямо написать админу проекта о возможном создании ПУЛа со страховкой, и что организатору ПУЛа полагается вознаграждение в виде реферальских за проявленную инициативу и хорошую рекламу проекта.
Кроме того, я думаю, что без страховки мы не наберем 1000$, а если и наберем, то это будет не скоро. Выгоднее будет вложить сейчас под 1.2%, чем через месяц под 1.5%.
А проект заинтересован в инвестициях и реферальные вознаграждения уже входят в "бизнес-план".