• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатные консультации по вашим сайтам

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Здравствуйте. Предлагаю в данной теме задавать вопросы касательно оптимизации и продвижения Вашего сайта - буду давать бесплатные рекомендации.

Большая просьба в теме сразу показывать пациента и рассказывать о проблеме подробно.

Если вопросы не касаются конкретного сайта, их тоже можете задавать.

MOD: Активные ссылки на свои сайты в теме не размещать! :q-nono:

Последнее редактирование модератором:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
О, отлично. Я первый.

1. Как Вы считаете, могут ли спам-ссылки (некачественные прогоны по траст базам) негативно повлиять на молодой СДЛ?

2. Как правильно перелинковывать сайты на wordpress? Какие плагины? Или лучше делать вручную?

3. Каким способом лучше поднимать сайтам ТИЦ? Пользуетесь ли Вы прогонами по каталогам?

4. Влияет ли возраст домена (именно домена) на продвижение?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая тема! Главное. чтобы автору это быстро не надоело, как это часто бывает в подобных ситуациях.
Есть сайт: uallfinanz.com
Какие можете дать советы по нему в плане его оптимизации? Может что-то поправить или исправить ? Сайт пытался оптимизировать и наполнять сам, без каких либо хитростей и т.д. Никаких действий по продвижению не предпринимал, но последние апы ТИЦ и Пр дали 10 и 3. После этого заказал прогон по форумам и блогам и начал покупать ссылки по нужным запросам.
Вобщем, что можете посоветовать ?=)

Последнее редактирование модератором:

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
1. Как Вы считаете, могут ли спам-ссылки (некачественные прогоны по траст базам) негативно повлиять на молодой СДЛ?
Очень интересный вопрос. Честно говоря, прогонами молодых сайтов по базам сайтов я занимался последний где-то в 2007 году, и уже тогда виделнегативные результаты этого процесса. А сейчас тем более никому не рекумендую "гонять" сайты - уж лучше закупите вечных качественных ссылок. Кстати, помните о том, что частой причиной АГС бывает именно спамность беков (одна из главных причин, но не одна единственная).

2. Как правильно перелинковывать сайты на wordpress? Какие плагины? Или лучше делать вручную?
Какие-то методы у вас...Прогоны....Перелинковка.... Уж если задумали линковать - только не по кругу, и НИКАКИХ ПЛАГИНОВ!

3. Каким способом лучше поднимать сайтам ТИЦ? Пользуетесь ли Вы прогонами по каталогам?
Я поднимаю ТИЦ сапой, исключительно Сапой. За много лет у меня появилось около 15 тем по поднятию ТИЦ. А как к каталогам отношусь, я описал выше.

4. Влияет ли возраст домена (именно домена) на продвижение?
В Яндексе - однозначно влияет. В Гугле - не наблюдал отличий.

добавлено через 4 минуты
OrlandO, дизайн сайта очень понравился, но только дизайн :)
Чтоб ответить на Ваши вопросы, нужно знать для чего Вы создали этот сайт. Какие у Вас цели?

Последнее редактирование:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо за саму тему и отличные ответы.

Какие-то методы у вас...Прогоны....Перелинковка.... Уж если задумали линковать - только не по кругу, и НИКАКИХ ПЛАГИНОВ!

Прогоны по каталогам я не использую. Никогда. Но говорят, что они улучшают индексацию и помогают продвигаться по НЧ. Хотелось услышать Ваше мнение.

Мои методы сегодня - покупка ссылок и статей на качественных площадках. Полгода назад занимался прогонами по базам трастов.

Перелинковка для меня что-то новое. Плагины не использую, хотя и советуют. Расставляю все вручную.

Спасибо за ответы. Завтра новые вопросы придумаю:).

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Но говорят, что они улучшают индексацию и помогают продвигаться по НЧ.
Что-то в этом есть... Но говнобеков Вам не избежать... А говнобеки - это очень и очень плохо.

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
уж лучше закупите вечных качественных ссылок
Где лучше вечные ссылки покупать?

Уж если задумали линковать - только не по кругу, и НИКАКИХ ПЛАГИНОВ!
Что даже похожие посты нельзя?

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Где лучше вечные ссылки покупать?
Мне нравится GGL. Если подешевле - "Kazapa", но там тонны шлака.

Что даже похожие посты нельзя?
а вот этого вопроса не понял. Либо метод для меня не знакомый :)

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Avangardman - цели две, вывести сайт в топ по ряду СЧ и НЧ запросов и вторая задача сделать удобный мини портал для людей, чтобы они могли узнавать важные новости из мира финансов, читать полезные статьи и публикации, которые действительно могут помочь им.

Linnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Что-то в этом есть... Но говнобеков Вам не избежать... А говнобеки - это очень и очень плохо.
существуе довольно-таки распространенное мнение (и сами сотрудники вместе с руководством яшки это официально подтверждали), что внешним воздействием повлиять как-либо восприятие сайта поисковиком нельзя...

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
существуе довольно-таки распространенное мнение (и сами сотрудники вместе с руководством яшки это официально подтверждали), что внешним воздействием повлиять как-либо восприятие сайта поисковиком нельзя...

Вот этого на 100% никогда не узнаем.

С одной стороны - прогнал сайт конкурента по говнобазам и готово. Его позиции вниз, твои - вверх. Поисковики не могут допустить, чтоб все было так просто.

С другой - наказывать за спам нужно. Нельзя игнорировать ракрутку спамом по всяким блогам и каталогам.

Самое интересное, что невозможно определить, сам ты свой сайт гоняешь или конкуренты. Поэтому нельзя предугадать, что будет..... В любом случае некачественных беков лучше избегать.

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Просто по самой простой логике посудить - все очень просто было бы - взял сайт, закупил себе ссылок с ггл, конкурентов прогнал по говнокаталогам и базам - и сидишь в топе. Кажется невероятным, что алгоритмы поисковиков допускают такое

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Avangardman - цели две, вывести сайт в топ по ряду СЧ и НЧ запросов
Зачем? Вот это самое главное узнать.

сделать удобный мини портал для людей, чтобы они могли узнавать важные новости из мира финансов, читать полезные статьи и публикации, которые действительно могут помочь им.
То-есть цель - балготворительность? Сделать людям хорошо? :)

Подскажите ? У меня есть домен в зоне .РФ , вы можете что то уже сказать о продвижении сайтов с кириллическими доменами ?
Трудности ? Тиц,ПР итд ...
Скажу кратко. Продвигается все так же, как и всегда. Домен очень мало влияет на продвижение. Но это уже ИМХО.

А Вы побольше слушайте представителей Яндекса :) Как-то на одной конференции (я присутствовал на ней) Садовский сказал о биржах ссылок (не дословно): если кто-то хочет сделать бизнес на этом (покупке-продажи ссылок), бросайте его, этот бизнес скоро умрет :) Ну-ну :).

Поисковики не могут допустить, чтоб все было так просто.
Поисковикам откровенно на...ть на всех, поверьте :)

В любом случае некачественных беков лучше избегать.
Очень правильно

Кажется невероятным, что алгоритмы поисковиков допускают такое
Но, увы, это факт. Просто в этом всем еще имеет огромное значение трастовость сайта. Трастовость - вот самый главный фактор. Вы можете написать на свой сайт уникальных текстов на миллион долларов. Сайт, возраст которого побольше (один из факторов трастовости) скопирует у Вас тексты и будет признан первоисточником в ПС. :)

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Сайт, возраст которого побольше (один из факторов трастовости) скопирует у Вас тексты и будет признан первоисточником в ПС.
Мне почему-то казалось, что в данном случае играет роль фактор времени - у кого раньше был размещен текст. Или же поисковики не отслеживают этого?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Avangardman на счет СЧ и НЧ, то тут все просто. Как вы видите, это сайт моего представительства компании, в которой я работаю и те запросы по которым я раскручиваю сайт - нужны мне для привлечения клиентов. Просто эти запросы не являются высокочастотными.
Вторая цель - да что-то вроде благотворительности, пусть люди находят полезную информацию на моем сайте, за счет этого планирую увеличить посещаемость ресурса, зачем нужна хорошая посещаемость, я думаю, обьяснять не нужно.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Мне почему-то казалось, что в данном случае играет роль фактор времени - у кого раньше был размещен текст. Или же поисковики не отслеживают этого?
Теоретически - так, как Вы написали, на практике - так, как я :) УВЫ!!!!

нужны мне для привлечения клиентов
Ну вот этого я от Вас и добиваюсь :)

Просто эти запросы не являются высокочастотными
Можете конкретно - в личку. Чтоб здесь не палить конкурентам.

зачем нужна хорошая посещаемость, я думаю, обьяснять не нужно
А вот мне - всегда нужно. ОТ своих клиентов я постоянно требую объяснений - зачем Вам нужен сайт, зачем вам его раскручивать.

OrlandO, избавляйтесь от неуникального контента на сайте, как можно быстрее. Напишите несколько десятков статей с нужными ключевиками ( по 1-2 на статью). Когда сделаете, покажите - скажу что дальше делать ;)

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Avangardman, к Вам новый вопрос.

Влияет ли количество проданных с сайта вечных ссылок (биржи ротапост и блогун) на передаваемый ссылкой вес? Сейчас закупаюсь там, цены средние. Получается, что на всех более-менее нормальных площадках продано >500 ссылок.

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу