• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bestcashbux.com

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну условия как обычно простые.Ну мне как первому из 4000 дали премиум и минималка была 1 доллар.Сейчас минималка 2 доллара, у стандартов первая 2 затем 3-4-5 и так до 10-ти.Самое вкусное что ссылок много и все центовые,появляются спонтанно в течении суток.Я вот сегодня (ещё не вечер) собрал 14 ссылок.Минималку набрал и вывел,сегодня и получил,правда немного подождал :)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вот моя сегодняшняя выплата

Сейчас 18:35 по Москве итого за сегодня получено ссылок 19 а это 19 центов!

Последнее редактирование:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ded130 сполна "отплатил" мне за то. что я его познакомил с ПокетЧейнджем, пригласив в BestCa$hBux - пасип! :i-yes:

Эта прога - класса SwiftClix, по крайней мере пока....

Как говорится по-английски:
Wish you were here!

Поставил на промо, хотя условия с сегодняшнего дня усложнились: Премиум стал стоить 15 баксов, и соответственно на пятерку остальные уровни повысились.

Тем не менее первая минималка выкликивается легко, плюс рефбонус в доллар дает возможность на рекламу (или кому это нравится - на рентинг) :wink2:

Пока никаких хреновых примет = прога класса "А" РЕАЛЬНО!

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Horu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
C этим сайтом что-то творится... три дня не могу вывести деньги, а сегодня еще и перестало пускать на аккаунт - пишет: "с этой страны нельзя приконнектиться к этому аккаунту"... абзац просто, у меня там 7,5$ скопилось... всех нормально на аккаунт пускает?

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
О,админ опять покурил.С утра было 4 ссылки(видно ломка была) а сейчас опять 10 ссылок :) :)
Сегодня он добрый :) премиум $5 и клик 2 цента.
Завтра утром опять 1 цент и премиум $25:lol:

Пока писал у него опять изменения,генератор цифр какой что-ли стоит.
Опять всё по центу и ..........не,не успеваю опять сменил.

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну точно: прикол за приколом видится при каждом посещении БестКаш Букса :)

Тем не менее выплатил мне:

На балансе еще три доллара... Но сегодня заказать нельзя - админ опять увеличил интервал между выплатами.
Хотя возможно через час-два - уже опять можно будет заказывать....

:)
:cool:

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу