• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Безвозвратный кредит" или "схема 419" по-русски

sum iskorka

МАСТЕР
Регистрация
01.08.2013
Сообщения
6,970
Реакции
2,311
Поинты
0.00
Кредиты возвращать, конечно, нужно: одна из благодетелей викторианского джентльмена состояла в том, что он мог с гордостью сказать: "У меня нет долгов!" К сожалению, в любые времена такое о себе сказать мог далеко не каждый. Современное общество потребления, когда по одному очень меткому высказыванию, люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают, самой своей атмосферой заставляет недалёких личностей искать деньги сейчас и сразу, и банковский кредит для них служит быстрого получения необходимых для "важного" в их недалёких умишках. Но любой кредит приходится отдавать, и тогда эти люди начинают выть или лезть на стены. Вот бы наволшебить так, чтобы долги не нужно было отдавать! И появляются в интернетах всякие хитрые схемы, как "законно" не платить кредит. Они всем известны, так что речь не о них. Мы поговорим о таком новоявленном чуде, как безвозвратный кредит. Да, вы не ослышались - нам обещают выдать кредит, который не нужно отдавать. В интернетах появилось такое объявление:
i.imgur.com/WCmBUJf.png
Как мы видим, объявление сделано в виде графического файла. Уловка старая, таким способом когда-то пытались обойти спам-фильтры с распознаванием текста - на основе анализа по Байесу. Увы, современные антиспам-приложения прекрасно работают и с изображениями, так что я даже усмехнулась, увидев использование такой "фичи" десятилетней давности. Сам текст составлен безграмотно и со стилистическими ошибками - кто-то ещё против моих возражений, что плоды трудов господ цопивритеров унылы и безобразны. Ну и содержание сего "послания городу и миру" вызывает только лишь приступы гомерического хохота: оказывается, банки готовы просто так раздать деньги, лишь бы только не прогневать своих кураторов из ZOG. И естественно, за всем этим стоит "вашингтонский обком" (а ещё масоны и ящерики). Зашкаливающий идиотизм этого текста может привлечь разве что полных имбицилов, и я бы прошла мимо, но что-то в мне это корявое послание напомнило... И я вспомнила что! "Нигерийские письма"! Та самая "афера 419", благодаря которой Нигерия прославилась на весь мир. Перед нами же типичный образчик "письма 419", написанного уже с учетом российских реалий. Все признаки "нигерийского письма" присутствуют: таинственный источник обогащения, связанный с "хитрым планом" политиков, предложение посредничества от лиц, приближенных к этому источнику и владеющих "особой" информацией, бесплатная почта и скайп для связи, хотя какая солидная контора таким будет пользоваться? Исход обращения к этим посредникам предсказуем: скорее всего, как и в случае с "нигерийским письмом", из вас начнут тянуть деньги "на оформление", "на взятки" (У нас же коррупция везде, вот только я с ней пока ни разу не сталкивалась, к сожалению.), "на подтверждение", "на проведение транша", "на нотариуса" и т.д., до тех пор, пока у вас не лопнет терпение, и вы не начнете возмущаться, и тогда посредники вдруг пропадут, и ищи ветра в поле.
Умничка Сумеречная Искорка предостерегает всех вас от вступления в эту сомнительную аферу, и просит администрацию форума обратить внимание на присутствие ссылок на "безвозвратный кредит" в подписях некоторых участников форума.
Сердцем с вами.
 
Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Регистрация
01.08.2013
Сообщения
6,970
Реакции
2,311
Поинты
0.00

Бурановский Дедок

Интересующийся
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
97
Реакции
179
Поинты
0.00
Возможно.
Ссылки сокращаем на сайте b23.ru, сюда вставляем короткие вида b23.ru/xxxx
без h t t p и w w w.
Картинки заливаем на fotolink.su, imgur.com
или любой понравившийся фотохост,
полученные на них ссылки так же сокращаем и сюда.

Пример картинки: b23.ru/84uu

b23.ru/84u2 :d-thumbup:
 
Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Регистрация
01.08.2013
Сообщения
6,970
Реакции
2,311
Поинты
0.00

sum iskorka

МАСТЕР
Регистрация
01.08.2013
Сообщения
6,970
Реакции
2,311
Поинты
0.00
Вернулась в эту тему, потому что обнаружила разгадку феномена "безвозвратного кредита. Вот тут: darkmoney.cc/kreditovanie-59/pomogu-oformit-bezvozvratnyi-kredit-po-vsei-rossii-26762/. Как видите, весьма известная личность на нашем форуме предлагает явно уголовно наказуемую схему. Я в шоке! за такое же тюрьма организатору и пожизненный геморой повёвшемуся на такое лоху.
 
Сверху Снизу