• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржа OKEx опубликовала правила участия в IEO на OK Jumpstart

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
23,005
Реакции
3,922
Поинты
17.55


Популярная криптобиржа OKEx в этот вторник опубликовала правила участия в первичных биржевых предложениях (IEO) на новой платформе OK Jumpstart, запуск которой состоится в этом месяце.

Для участия в различных IEO будет реализована система подписки. Вкладка подписки на токены проектов будет открыта в течение 30 минут или до достижения лимита заявок. Далее участникам присваивается коэффициент распределения, зависящий от количества нативных токенов биржа OKB, которые находятся OKB-кошелька в последние дни. После расчетов по распределению на кошельки пользователей будет начислено определенное количество токенов проектов и списано соответствующее количество OKB.

Интересным является то, что участники IEO должны иметь на своем кошельке минимум 500 токенов OKB на протяжении последних 7 календарных дней, а это на минуточку - $1120 по курсу 1 OKB = $2.24. Чтобы получить максимально возможный коэффициент распределения токенов необходимо быть держателем 2500 OKB ($5600).

Таким образом, биржа OKEx стимулирует пользователей к покупке большего объема токенов OKB, что в свою очередь приводит к росты цены. Также очевидно, что к IEO будут допускаться исключительно крупные держатели OKB, согласно новым правилам.

По данным Coinmarketcap, с момента заявления OKEx о запуске платформы OK Jumpstart цена токена OKB стремительно росла и сегодня обновила восьмимесячный максимум в $2.14. Только за последний месяц OKB вырос на 180% с $0.75 до $2.34. Рыночная капитализация взлетела до $674 млн, а объем торгов по токену составляет $288 млн.



Напомню, вчера OKEx объявила название первого IEO-проекта на OK Jumpstart.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Вложения

  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    127.7 KB · Просмотры: 75
  • okb.png
    okb.png
    9.5 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Сверху Снизу