а есть много крутых альтернатив в этом плане?) бомжи пойдут лесома если часть бирж не захотят за это платить?
а есть много крутых альтернатив в этом плане?) бомжи пойдут лесома если часть бирж не захотят за это платить?
а есть много крутых альтернатив в этом плане?) бомжи пойдут лесом
сами вы как часто заходите именно на коингеко?)есть и другие сервисы, например Коингеко достаточно неплохой.
сами вы как часто заходите именно на коингеко?)
правильно я туда иду за теми токенами которых нет на СМС может быть и вы тоже?)в последнее время даже чаще, чем на СМС )
правильно я туда иду за теми токенами которых нет на СМС может быть и вы тоже?)
Да тут не только по этим биржам приходится бегать, но и по всем остальным тоже.остальными криптовалютами тоже.
Да тут не только по этим биржам приходится бегать, но и по всем остальным тоже.
вот введёт СМС какие-нибудь плюшки за посещение и будете бегать только туда)это не биржи, а сайты-агрегаторы данных по криптовалютам и биржам )
вот введёт СМС какие-нибудь плюшки за посещение и будете бегать только туда)
а разве есть предел для совершенства?)какой смысл это делать, если у них с посещением и так все нормально? )
а разве есть предел для совершенства?)
а если часть бирж не захотят за это платить?
Чето новость прошла и все, на этом пиар закончился. что стало с командой дальше неизвестно.
Есть много других вариантов для этого дела, например включить акции и бонусы, для достижения поставленной целиНу это уже их проблемы. Я думаю, что те, у кого реально стоящие биржи, точно будут платить. Других варинатов то нет, нужно же всё равно пиариться, без этого вообще никак. Клиентов же точнда точно будет меньше.
Есть много других вариантов для этого дела, например включить акции и бонусы, для достижения поставленной цели
Ну, посмотрим, может и не будут делать, не от нас зависит , поэтому к чему переживать?)Да понятно, что это тоже важно. Но пиарить биржу в этом сервисе тоже довольно неплохо. Хотя я что-то сомневаюсь, что будут делать это услугу платной. Если до этого было бесплатно, то так оно и останется.
Как следует из новости, им особенно и не нужны будут посетители (это с точки зрения размещения рекламы) и биржа вместо доходов от рекламы будет выделять средства для агрегатора.какой смысл это делать, если у них с посещением и так все нормально? )
Ну, посмотрим, может и не будут делать, не от нас зависит , поэтому к чему переживать?)