• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биткоин стал драйвером роста альтов Sui, Fantom и Jupiter

1720609356897.png

Рост биткоина выше $59 000 значительно увеличил общую стоимость рынка криптовалют. Это восходящее движение биткоина вызвало существенный рост основных альткоинов, которые успешно протестировали ключевые уровни поддержки. Мемкоины и альткоины со средней и низкой капитализацией показали наибольший рост, привлекая внимание инвесторов нацеленных на краткосрочную прибыль. Sui (SUI), Fantom (FTM) и Jupiter (JUP) в настоящее время входят в число альткоинов, указывающих на бычий прорыв.

Sui (SUI) продемонстрировал многообещающий восходящий тренд, успешно повторно протестировав важную линию поддержки тренда на дневном таймфрейме, что привело к росту на 11% за последние 24 часа. Альткоин находится на грани прорыва нисходящего канала, что указывает на усиление положительной динамики. Индекс относительной силы (RSI) вышел из диапазона перепроданности и движется к своей средней точке, что указывает на усиление давления покупателей. Если этот импульс сохранится, Sui может преодолеть уровень сопротивления $0,8925 и нацелиться на недавний пик на $1,1760.

Fantom (FTM) также стал свидетелем значительного скачка, примерно на 10% за последние 24 часа, с заметным ростом объема торгов на 24,23% до $158,15 млн. Технический индикатор MACD указывает на усиленное движение цены. Бычий тренд представляет оптимистичный прогноз для цены Fantom. Однако развивающаяся 50/200-дневная перекрестная предполагает смешанные настроения для FTM в дневном таймфрейме. Если текущий импульс сохранится, FTM может протестировать верхнее сопротивление на уровне $0,680, в противном случае он может упасть до критического уровня поддержки на уровне $0,390.

Jupiter (JUP) пережил смесь падений и подъемов, с ростом на 4% за последнюю неделю и резким падением на 18,90% за последний месяц. Несмотря на эту волатильность, JUP вырос на 3,28% за последние 24 часа с дневным объемом торгов в $109,81 млн., что указывает на всплеск бычьих настроений. Индикатор RSI приближается к своей средней точке на дневном таймфрейме, подчеркивая растущие бычьи настроения. Кроме того SMA показывает положительное пересечение, что предполагает, что JUP может сохранить свою динамику на этой неделе.

В заключение, рост биткоина оказал положительное влияние на рынок альткоинов, в частности, принес пользу Sui, Fantom и Jupiter. Инвесторам следует внимательно следить за этими альткоинами для потенциальных торговых возможностей на основе их соответствующих уровней поддержки и сопротивления.

conmarket.png
88x31_07777.png
 

Ulixes

Любитель
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
275
Реакции
123
Поинты
0.534
Биткойн - это драйвер роста всех токенов. Стоит только начать биткойну расти, растут и все остальные токены.
 
Сверху Снизу