Вот это я понимаю нормальный работодатель, на такого работать одно удовольствие и стимул есть стараться. Для него это копейки, а людям польза и оздоровление.
Странный принцип, я про такой первый раз слышу. Так это же новогодние праздника, а значит там выходные, за которые можно протрезветь. Но я бы у таких работодателей не работал.Говорят, что у нас корпоративы проводят по другому принципу.
Вся информация, которая о них была некоторое время назад, была удалена с YouTube)А как же было в Газпроме?
Вот бы нам такое начальство. Просто там другие понятия и культура, не то что у нас: террористы какие-то, а то и во все тираны. Да, если б у меня такой начальник был, я бы тоже старалась качественно работать в его фирме)Хороший пример для многих скряг, которые будут считать свою лишнюю копейку и за мизерную оплату требовать невозможного. Кстати эо еще очень должно мотивировать работников.
Во-первых тут хороший пример не очень большой фирмы с видимо очень хорошей прибылью. Во-вторых у нас совсем не такие условия труда. У нас много чего съедает именно налоговая)Вот бы нам такое начальство.
В точку сказано, однако помечтать тоже не грех, я бы хотела работать в такой компании, где начальство думает о своих подчиненных и я прекрасно понимаю, что до нас такие начальники и компании не дойдут, единственный способ — миграция =)))У нас много чего съедает именно налоговая)
Единственный способ это миграция таких начальников к нам) Вот только чем бы их заманить, белоруской кухней что ли, драниками, картошечкой?!))единственный способ — миграция =)))
Драниками из картошки А по факту, нужно просто своих доморощенных предпринимателей выращивать. Тут все от скупости начальника зависит.драниками, картошечкой?!
Ну когда их воспитывает жесткое законодательство, налоги и штрафы. Вы же подумайте все что успешно работает в Германии например у нас не может существовать из-за санстанций и тд. Вот оно их и воспитало такими)А по факту, нужно просто своих доморощенных предпринимателей выращивать.
Согласен с вами! Действительно, человеческий поступок и по отношению к себе, и к сотрудникам своей компании, которые работают вместе с ним!Эти компании вывозят в первую очередь себя, а простых сотрудников не повезут. Ну корпоратив устроят богатый и не более ,а тут прямо о сотрудниках забота - молодец мужик, уважаю!
Так у вас что, запрещено на отдых заграницу уезжать? Если так, то у вас там все на много плачевней чем я думал. О каких там налогах может идти речь, когда все уже уплачено и так?Ну когда их воспитывает жесткое законодательство, налоги и штрафы.
В конце только что минувшего года шеф этой компании решил снова раскошелится и купил всем сотрудникам путевки к Рождеству на Мальдивские острова. И было за что: - по итогам года он получил прибыли на 30 процентов больше по сравнению с уже позапрошлым, 2015 годом.
Деньги он на эту поездку не пожалел и вложил в неё более 500 тыс. долларов США фактически своих личных средств. Все его 50 сотрудников получили полный пакет услуг, включая расходы на авиаперелет, питание, всяческие развлечения и конечно, проживание в 5-звездочной гостинице по высшему разряду.
В идеале теперь должен быть ответный ход со стороны сотрудников - увеличение работоспособности чтобы компания получила большую прибыль и в следующий год подобное турне повторилосьСогласен с вами! Действительно, человеческий поступок и по отношению к себе, и к сотрудникам своей компании, которые работают вместе с ним!
Там избранные отдыхали так что рядовым работникам только в лес снеговиков лепить Нам пока далеко до таких подарков от руководителей, но все к этому идет надеюсьЭто, конечно, не так шиканули как в Газпроме (или Роснефти)