Я не админ / владелец сайта
Старт проекта был 19.02.2016 в 19:00
Посмотреть / зарегистрироваться в проекте
Выплачиваю рефбек 50%! Подробности в подписи
О проекте:
Black-Invest - инвестиционный фонд, позволяющий каждому улучшить свое финансовое положение в течение коротких сроков. Мы предоставляем возможность увеличения своих средств в 2 раза за 10 дней.
Маркетинг:
Депозит на 10 дней
Ежедневное начисление по 20%
Тело депозита включено в выплаты
Минимальный вклад 100 рублей, максимальный 15 000
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение через Payeer
Вывод денег на Payeer
Выплаты инстант
Партнёрская программа:
Партнёрка 10%
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Группа вк: https://vk.com/club114869397
FAQ:
Вопрос: Имеет ли наш проект какое либо отношение к проекту Золотоискатели?
Ответ: Нет, мы использовали некоторые элементы дизайна от них. Наш проект имеет отношение в группе проектов от ВТЕМЕ LTD. У нас имеется в данный момент 3 честно платящих проекта, в общем плане мы уже пол года честно выплачиваем нашим пользователям.
Вопрос: В чем ваша выгода?
Ответ: Как и во всех наших проектах, мы берем комиссию 10% от общего вклада участников. Так же хорошо зарабатываем на рекламе размещенной на других наших проектах.
Вопрос: Сколько я получу приглашая партнеров?
Ответ: Вы будете получать 10% от вклада ваших партнеров.
Вопрос: Можно ли вложить средства с прибыли от депозита?
Ответ: Нет, необходимо вывести средства, и снова пополнить для создания депозита.
Вопрос: Не взломают ли меня, просто введя мой кошелек в системе?
Ответ: Если даже зайдут в ваш аккаунт, все что там можно сделать - это сделать депозит и вывести все средства только на ВАШ кошелек PAYEER. Кошелек вводиться при регистрации и больше не меняется.
Вопрос: Я хочу поменять свой кошелек, как мне это сделать?
Ответ: Никак, просто снова введите свой кошелек в форму входа и вы зарегистрируетесь уже в новом аккаунте
Вопрос: У меня проценты идут, а на балансе все 0, почему?
Ответ: В депозите 10 частей и каждая часть начисляется, когда в статус баре будет 10%
Мой вклад:
P.S. админ выплачивает 90% резерва, после чего скам/рестарт. Уже не раз это доказывал в своих других проектах (эконом играх): natog.ru, sposta.ru, vip.sposta.ru
Старт проекта был 19.02.2016 в 19:00
Посмотреть / зарегистрироваться в проекте
Выплачиваю рефбек 50%! Подробности в подписи
О проекте:
Black-Invest - инвестиционный фонд, позволяющий каждому улучшить свое финансовое положение в течение коротких сроков. Мы предоставляем возможность увеличения своих средств в 2 раза за 10 дней.
Маркетинг:
Депозит на 10 дней
Ежедневное начисление по 20%
Тело депозита включено в выплаты
Минимальный вклад 100 рублей, максимальный 15 000
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение через Payeer
Вывод денег на Payeer
Выплаты инстант
Партнёрская программа:
Партнёрка 10%
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Группа вк: https://vk.com/club114869397
FAQ:
Вопрос: Имеет ли наш проект какое либо отношение к проекту Золотоискатели?
Ответ: Нет, мы использовали некоторые элементы дизайна от них. Наш проект имеет отношение в группе проектов от ВТЕМЕ LTD. У нас имеется в данный момент 3 честно платящих проекта, в общем плане мы уже пол года честно выплачиваем нашим пользователям.
Вопрос: В чем ваша выгода?
Ответ: Как и во всех наших проектах, мы берем комиссию 10% от общего вклада участников. Так же хорошо зарабатываем на рекламе размещенной на других наших проектах.
Вопрос: Сколько я получу приглашая партнеров?
Ответ: Вы будете получать 10% от вклада ваших партнеров.
Вопрос: Можно ли вложить средства с прибыли от депозита?
Ответ: Нет, необходимо вывести средства, и снова пополнить для создания депозита.
Вопрос: Не взломают ли меня, просто введя мой кошелек в системе?
Ответ: Если даже зайдут в ваш аккаунт, все что там можно сделать - это сделать депозит и вывести все средства только на ВАШ кошелек PAYEER. Кошелек вводиться при регистрации и больше не меняется.
Вопрос: Я хочу поменять свой кошелек, как мне это сделать?
Ответ: Никак, просто снова введите свой кошелек в форму входа и вы зарегистрируетесь уже в новом аккаунте
Вопрос: У меня проценты идут, а на балансе все 0, почему?
Ответ: В депозите 10 частей и каждая часть начисляется, когда в статус баре будет 10%
Мой вклад:
P.S. админ выплачивает 90% резерва, после чего скам/рестарт. Уже не раз это доказывал в своих других проектах (эконом играх): natog.ru, sposta.ru, vip.sposta.ru
Последнее редактирование: