• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Блогеры купили еду в "Светофоре" и заявили, что больше рисковать не будут

1.jpg


Российские видеоблогеры Супер-Стас и Эмиль решили на камеру попробовать на вкус еду из магазина-дискаунтера "Светофор", потратив на это какие-то небольшие деньги.

Начали они со спагетти с итальянским соусом "карбонара". На покупку этого блюда в "Светофоре" якобы с кусочками мяса и сыра у них ушло не более 100 рублей. В итоге Эмиль поставил твердую двойку этому блюду, а Стас сначала почти всё "умял", но потом побежал в туалет и выплюнул. В общем как такое можно есть они, конечно, не понимают, ну разве что болея коронавирусом, когда у людей пропадает вкус.

После пасты они решили выпить томатного сока, но и этот продукт из "Светофора" опять получил от них двойки - он оказался очень соленым и похож на томатную пасту разбавленную водой, что скоре всего, недалеко от истины.

После чего на их стол помощники поставили "светофоровский" лоток с пловом, в котором Эмиль сразу отыскал кусок пластика. Впрочем, оба блогера не отказались попробовать этот плов, но их ждало разочарование. По заключению Эмиля, то что он попробовал - это недоваренный рис, в который насыпали много зиры и всё это сдобрено засохшей морковкой. Плюс повара не пожалели перца, то есть съесть это можно, но только потом будешь хлестать воду просто литрами.

Ну и в качестве итогового блюда в лотках им принесли к столу гречку с тефтелями, которая на удивление оказалась съедобной, в том числе и сами тефтели. В общем из всех блюд в лотках блогеры советуют брать эту гречку стоимостью 100 рублей.

Далее в их списке покупок были "крабовые" чипсы за 112 рублей в трехсотграммовой пачке, которые оказались довольно вкусными, но самими чипсами как известно обед или ужин не заменишь. Также они пытались съесть ливерную колбаску и её одна палочка стоит в "Светофоре" всего 40 рублей, но это точно несъедобная еда, разве что покупать её своим кошкам.

А ещё им принесли из списка купленных продуктов дешевый ягодный джем и он оказался довольно вкусным. Также они пытались съесть мясо индейки в собственном соку ценою в 50 рублей банка, весом в 250 гр. Но как бы они не пытались впихнуть в себя это "мясо", то это всё у них закончилось лишь провалом - мясо не пошло. Впрочем, следующее мясное блюдо, а именно студень весом 800 гр. за 112 рублей в итоге "зашёл", хотя Эмиль нашёл в нём чье-то ухо, но всё было вполне съедобно.

В общем как бы там не ругали "Светофор" за продажу несъедобной еды, но найти там что-то вполне съедобное всё-таки пока ещё можно, вопрос лишь, в том, что можно "этим" питаться постоянно и без какого-либо вреда своему здоровью? И если кто-то из читающих закупается в "Светофоре", то можно в комментариях высказать своё мнение - в чём эти блогеры правы, а в чём нет?

Видео 18+


источник

уникальность
 
Последнее редактирование:
Регистрация
02.11.2014
Сообщения
4,783
Реакции
2,635
Поинты
0.80

assss

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
25.09.2014
Сообщения
10,012
Реакции
2,259
Поинты
1.71
Зачем себя насиловать и такое есть. Лучше переплатили и съесть качественный продукт.
конечно, качественный, кто же в России за дорого не качественный продаст, совесть же не позволит.
 

Croshuk

МАСТЕР
Регистрация
02.11.2014
Сообщения
4,956
Реакции
2,430
Поинты
1.17
Регистрация
02.11.2014
Сообщения
4,783
Реакции
2,635
Поинты
0.80
конечно, качественный, кто же в России за дорого не качественный продаст, совесть же не позволит.
Да какая там совесть. Никто не скрывает, что говно продают )) все знают что едят
 

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
20,720
Реакции
9,168
Поинты
197.28
Да какая там совесть. Никто не скрывает, что говно продают )) все знают что едят
При средней зарплате в 17 000 рупий, в которой у нас уверен известно кто, такие магазы в самый раз! :wink2:
 

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Форекс-блогер
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
13,041
Реакции
4,852
Поинты
6.30

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
20,720
Реакции
9,168
Поинты
197.28
  • Like
Реакции: ttxz
Сверху Снизу