• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

BMW выпустит беспилотный электромобиль в 2021 году

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

“В 2018 году мы запустим BMW i8 Roadster. За ним в 2021 году последует BMW i NEXT, наш драйвер инноваций с функцией автопилота, цифровой интеграцией, умным облегченным дизайном, полностью новым интерьером, который представит новое поколение электромобилей на дорогах”, — заявил СЕО автопроизводителя Гаральд Крюгер на встрече акционеров.

Приблизительно представить, как может выглядеть автомобиль, можно благодаря концепции дизайн-видения Vision Next 100, которое компания представила ранее. Оно объединяет атлетический стиль с инновационными идеями вроде использования переработанного карбона для корпуса, отражающих боковых окон для сокращения нагрева от солнца и закрытые колесные арки для лучшей аэродинамики.

Напомним, что ранее BMW совместно с Audi и Mercedes приобрели у Nokia картографический сервис HERE Maps за $3 млрд. Он позволит немецким автопроизводителям развивать навигацию для беспилотных авто.

источник

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Напомним, что ранее BMW совместно с Audi и Mercedes приобрели у Nokia картографический сервис HERE Maps за $3 млрд. Он позволит немецким автопроизводителям развивать навигацию для беспилотных авто.
к то бы мог подумать что Нокия имела такую базу для развития.

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
На мой взгляд беспилотные авто это утопия ,беспилотник уже не дает свободу передвижения ,едешь как на поезде по рельсам и всё ,и тем более если их на дороге станет подовляющее большинство то будет полный коллапс ,да и про вирусы не стоит забывать ,нормальный хакер подломав систему такого может наворотить ,что обычные аварии покажутся детскими шалостями.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На мой взгляд беспилотные авто это утопия ,беспилотник уже не дает свободу передвижения ,едешь как на поезде по рельсам и всё ,и тем более если их на дороге станет подовляющее большинство то будет полный коллапс ,да и про вирусы не стоит забывать ,нормальный хакер подломав систему такого может наворотить ,что обычные аварии покажутся детскими шалостями.
Вирусы действительно проблема, поэтому скорей всего доступа к интернету у борт компьютера не будет, на счет всего остального беспилотники гораздо надежнее людей должны быть в теории, у них реакция на порядок лучше чем у человека.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вирусы действительно проблема, поэтому скорей всего доступа к интернету у борт компьютера не будет, на счет всего остального беспилотники гораздо надежнее людей должны быть в теории, у них реакция на порядок лучше чем у человека.
Все что касается компьютера, то он намного быстрее на все это дело реагирует. Поэтому конечно в некоторых сферах без него просто ни как, и он просто обязан быть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все что касается компьютера, то он намного быстрее на все это дело реагирует.
В идеале компьютер среагирует на ситуацию, которую человек даже не заметит. К тому же компьютер не может отвлечься. Когда систему до ума доведут, толку от нее будет много...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В идеале компьютер среагирует на ситуацию, которую человек даже не заметит. К тому же компьютер не может отвлечься. Когда систему до ума доведут, толку от нее будет много...
Главное чтобы ее можно было вводить в массы. А вот когда это будет лишь для отдельных систем это другое. Я думаю что китайцы очень быстро все введут и тогда будет все в мире, тогда можно сказать вау.

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Главное чтобы ее можно было вводить в массы. А вот когда это будет лишь для отдельных систем это другое. Я думаю что китайцы очень быстро все введут и тогда будет все в мире, тогда можно сказать вау.

Могу вас заверить что китайские машины разваливаются на 4-6 году жизни ,и что они по качеству даже хуже наших тазиков ,так что если китаю и выгодны эти все новации,то простым смертным от этого только будет удорожание человеко километра пути и не более того.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Могу вас заверить что китайские машины разваливаются на 4-6 году жизни
В Китае делают два типа машин, хорошие, качественные по лицензии, где потом нередко стоит европейская страна изготовитель, и прочий хлам, где уж как повезет, она может годами работать, или рассыпаться через несколько дней...

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Подобные новости поступают от каждого автоконцерна, время не стоит на месте, а данные заявления это хороший маркетинговый ход.
Не просто маркетинговый ход, это по сути единственно верный ход, кажется всем уже стало понятно, что за ними будущее, вот и спешат побыстрее занять нишу...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Возможно, что в западных странах этот товар придется по вкусу потребителю. Да и инфраструктуру городов смогут подстроить под прогресс. А для СНГ - это будет фишка мажоров, которые и знать не знают, зачем выпендриваться перед теми, кто на них даже не заработает за 50 лет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно, что в западных странах этот товар придется по вкусу потребителю
Главная фишка данного автомобиля, что можно ездить по городу и т.д. не пользуясь общественным транспортом, и при этом возможно даже не умея водить самому, словно шофер, но без шофера)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не нравятся мне концепт-кары от BMW, дизайн космолетов сейчас стал в моде и все как под копирку сделаны...
Реально крутые дизайны делают Мерседес, Лексус и Ауди. Здесь хоть своя изюминка есть
Модно... они в первую очередь ориентируются на то, что хочет основная масса, то они и выпускают, вот сейчас люди хотят чего-то этакого. Многим классика слегка поднадоела...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Многим классика слегка поднадоела...
Возможно, но сейчас тренд на концепт-карты старых дизов. Бентли плотно взялись за создания именно для фенов машин 60-70х годов.

Вот мне нравится вот эта моделька Bentley S3-E :d-thumbup:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Возможно, но сейчас тренд на концепт-карты старых дизов. Бентли плотно взялись за создания именно для фенов машин 60-70х годов.

Вот мне нравится вот эта моделька Bentley S3-E
Только все это не более чем для любителей данные авто. Как ни как не думаю, что будет даже пользоваться таким массовостью у людей.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Только все это не более чем для любителей данные авто. Как ни как не думаю, что будет даже пользоваться таким массовостью у людей.
На вкус и цвет, полностью согласен. В тренде будут как раз вот такие Бэхи и разного рода космолеты :biggrin2: Когда то в фильмах только видели, уже и в жизни скоро увидим

Сверху Снизу