• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 👧 Конкурс "Бизнес-леди MMGP - 2021" (призовой фонд: $1821)
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Больше всех сосульки пугают страховщиков

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Каждый раз при наступлении зимы страховщики начинают подсчитывать свои деньги. Ведь погода значительно повышает убытки страхового дела.

Причин таких убытков предостаточно. Из-за гололеда увеличивается количество аварий на дорогах, а позже, весной, когда водители помоют свои автомобили, они обнаружат различные сколы и царапины, которые образуются в моменты, когда машины задевает спецтехника, а порой даже при разбрасывании антигололедного покрытия.

Сосульки – отдельная тема для разговора. Их часто не просто не убирают, а даже не ограждают. Каждую зиму не менее 10 застрахованных машин страдают от падающих сосулек, при этом количество незастрахованных может доходить до тысячи.

Но еще больше от падающих сосулек могут пострадать люди. В Санкт-Петербурге до пяти человек обращаются в городскую скорую из-за падения сосулек каждый день зимой. При этом число пострадавших значительно больше, так как некоторые обращаются в травмапункты.

Вследствие такой ситуации страховые компании любыми способами пытаются найти поводы для отказа выплат: автовладелец сам повинен в повреждении машины или автомобиль стоял в опасной зоне с надписями предупреждения. Таким образом, зимой нужно быть особо осторожным, чтобы не навредить себе и не пугать страховщиков.
 
Сверху Снизу