Николай7777, эти бомжи совершив какое-то преступление явно, бы жили там как цари, только вот попасть туда немного тяжеловато
Ну так у них там свои бомжи есть, и нельзя сказать чтоб их было мало, вот для них подобное как раз довольно весомый шанс улучшить свою жизнь...Николай7777, эти бомжи совершив какое-то преступление явно, бы жили там как цари, только вот попасть туда немного тяжеловато
ну тут надо так рассуждать - как не крути это клетка (неволя), деревянная она или золотая , суть ее не меняется!
Свобода - ее не заменит ни какая Еда и Игра . . .
Уж слишком в этой неволе условия хорошие, это же всё хозяйство на налоги граждан обслуживается, потому негодование общественности оправдано.
Тоже согласна с населением! Первые несколько месяцев, пока шумиха и проверки, заключенные будут вести себя скромно, никакой ресторанной еды и т.п. А потом потихоньку всё вернётся на круги своя. Только без интернета, чтобы не было желающих донести на жизнь зэков.Однако среди населения распространяется мнение о том, что выше указанные мероприятия только скроют правду от внешнего мира, а заключенные этой тюрьмы будут продолжать жить как на отдыхе.
И? Масса подобных тюрем по всей Европе!) Почему бы и нет!) Пожизненный срок у человека, например - пусть живет как человек! Вполне логично и очень правильно, я думаю!Роскошная жизнь преступников из тюрьмы Guys Marsh оказалась в центре внимания общественности, политиков и СМИ после того как фотоснимки сделанные зеками попали в интернет. Обитатели этой тюрьмы играют в видео-игры и заказывают обеды и алкоголь с доставкой из ресторанов.
Все равно! Им хоть и ограничили доступ на свободу, но они вдали от родственников и друзей продолжают чувствовать себя людьми!ну тут надо так рассуждать - как не крути это клетка (неволя), деревянная она или золотая , суть ее не меняется!
Свобода - ее не заменит ни какая Еда и Игра . . .
Многие в тюрьмах уже живут, и специально в них возвращаются, так как не могут себя уже найти в социуме за пределами камеры. Тем более, тут еще и такие условия.Все равно! Им хоть и ограничили доступ на свободу, но они вдали от родственников и друзей продолжают чувствовать себя людьми!
Многие в тюрьмах уже живут, и специально в них возвращаются, так как не могут себя уже найти в социуме за пределами камеры. Тем более, тут еще и такие условия.
Вот видите у нас такая ситуация, что просто живем не ровня тем людям которые сделали преступление. Так, что стоит лишь задуматься о улучшении уровня жизни.Я думаю, что некоторые из наших сограждан с удовольствием бы поселились в такой тюрьме. И даже выходить оттуда не хотели.
И все-таки, наверно, в такой тюрьме содержатся те, кто на свободе очень хорошо обеспечен.
Естественно, для богатых отдельные хоромы есть, там что угодно можно найти. Даже у нас в СНГ, есть такие некоторые колонии с подобными условиями.И все-таки, наверно, в такой тюрьме содержатся те, кто на свободе очень хорошо обеспечен.