Btckassa.net - Обмен криптовалюты <-> карты Visa/MasterCard любого украинского банка, наличные - Страница 3

BtcKassa

Интересующийся
Регистрация
29.07.2021
Сообщения
47
Реакции
0
Поинты
0.00
МАЙНЕРЫ КАЗАХСТАНА НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИНТЕРНЕТ ДАДУТ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ

Криптосообщество ожидает, что интернет, а вместе с ним и майнинговые предприятия Казахстана, вернутся к работе в понедельник. По крайней мере, так считают видные представители майнинговой отрасли.

Несмотря на серьезные перебои с интернетом на фоне развернувшихся протестов, крупные майнеры пока не планируют покидать страну. BIT Mining, одно из крупнейших майнинговых предприятий, в прошлом году мигрировавшее из Китая в Казахстан, все еще с оптимизмом смотрит в будущее и не планирует сворачивать свою деятельность.

«Маловероятно, что наши майнинговые мощности переедут в Северную Америку», — сообщил представитель BIT Mining.

Он также добавил, что компания будет внимательно следить за ситуацией.

Казахстан оказался не так важен для BIT Mining, так как большое количество оборудования находится и работает в Северной Америке.

Журналист Колин Ву (Colin Wu) объяснил, почему майнеры не настроены покидать Казахстан:

«Некоторые казахстанские майнеры сообщают, что 7 января доступ в интернет был временно восстановлен. Отрасль считает, что страна сможет вернуться к нормальной жизни в понедельник».

Ву также рассказал, что деятельность майнинговых предприятий почти не пострадала из-за волнений в стране, поскольку они в основном расположены в отдаленных районах, а протесты охватили Алма-Ату:

«Никакой информации об ограблениях майнеров не поступало, но они пока не могут вернуться к своей деятельности из-за отсутствия интернета».
 

BtcKassa

Интересующийся
Регистрация
29.07.2021
Сообщения
47
Реакции
0
Поинты
0.00
ЧАНПЭН ЧЖАО ВОЗГЛАВИЛ РЕЙТИНГ БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ В КРИПТОСФЕРЕ

Многие считают гендиректора криптобиржи Binance Чанпэна Чжао одним из самых влиятельных представителей блокчейн-индустрии.

Bloomberg составил рейтинг богатейших бизнесменов планеты, в котором глава Binance занял 11-ое место. Его состояние оценивается в $96 млрд.

В криптосфере Чанпэн Чжао оказался самым богатым. Отметим,что его биржа занимает лидирующие позиции среди остальных криптовалютных платформ по объемам торгов.

Сейчас бизнесу 44 года, он по богатству обошел азиатского миллиардера Мукеша Амбани. Bloomberg при оценке активов Чанпэна Чжао не учитывал его цифровую валюту. Хотя бизнесмен держит в своем портфеле биткоины и токены Binance Coin (BNB).

Первое и второе места в рейтинге занимает Илон Маск и Джефф Безос, состояние которых оценивается в $263 млрд и $188 млрд соответственно.

Гендиректору Binance сильно помог рост токена его биржи. Альткоин BNB в прошлом году вырос в стоимости более чем на 1300%. Токен даже держался в первой тройке криптовалют, сейчас он располагается а четвертом месте.
 
Сверху Снизу