• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Будущее системы онлайн платежей "Приват24" туманно

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Получило ли государство в собственность интернет-банкинг Приват24 вместе с национализацией Приватбанка, пока не ясно.

На брифинге главе Национального банка Валерии Гонтаревой журналист LB.ua задал соответствующий вопрос, сославшись на информацию в СМИ, что Приват24 был выделен в отдельную компанию.

"Что касается системы Приват24. Сейчас команда Национального банка и команда Фонда гарантирования, это более 100 человек, находятся в Приватбанке в Днепре. И собственность на все программы, на все программное обеспечение, на все основные фонды этого банка мы будем определять, где находится", - ответила Гонтарева.

На уточняющий вопрос, принадлежит ли система Приват24 Приватбанку, Гонтарева затруднилась дать ответ. Однако она отметила, что интернет-сервисы других украинских банков не особо отличаются.

"Если вы посмотрите на Ощад24, или на Райффайзен24, или на Альфа24, может, вы и найдете [в Приват24] больше дополнительных сервисов, но они не очень отличаются. Это маркетинговый ход, что это [Приват24] лучшая программа в мире", - отметила глава Нацбанка.

Напомним, правительство Украины 18 декабря приняло решение о национализации Приватбанка. Крупнейший банк страны перейдет в 100%-ную государственную собственность. Частные акционеры Приватбанка обратились к правительству с предложением, чтобы государство в интересах клиентов банка стало его полным собственником.

Крупнейшими акционерами Приватбанка были днепропетровские бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

источник - lb.ua

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
"Если вы посмотрите на Ощад24, или на Райффайзен24, или на Альфа24, может, вы и найдете [в Приват24] больше дополнительных сервисов, но они не очень отличаются. Это маркетинговый ход, что это [Приват24] лучшая программа в мире", - отметила глава Нацбанка.
Вообще Приватовская система - особенная система!) Казалось бы, все банки как банки и подстраиваются под желания клиентов, но именно благодаря Приватбанку другие банки стали больше предлагать множество различных сервисов) Возможно, идею не банк Коломойского привносил, но все же активность его структуры была гораздо выше!

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
На уточняющий вопрос, принадлежит ли система Приват24 Приватбанку, Гонтарева затруднилась дать ответ.

супер:) то есть захватив банк, они даже еще не знают где находится его имущество и кому оно формально принадлежит...ничего не скажешь, "хорошие" управленцы появились у Привата

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Будущее не то, что системы приват 24 туманно, а и самого банка в целом,
Это уж очно, я тоже как то даже проследить не могу все по цепочке. Идет сейчас очень много информации из разных источников, все говорят по разному. Посмотрим через месяц.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Это уж очно, я тоже как то даже проследить не могу все по цепочке. Идет сейчас очень много информации из разных источников, все говорят по разному. Посмотрим через месяц.

Тут, я с Вами согласен, вчера говорили, что "приват" стабилизировал свою работу, но час назад был на улице и видел как люди снимают свои деньги с банкоматов, вот главный показатель.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Тут, я с Вами согласен, вчера говорили, что "приват" стабилизировал свою работу, но час назад был на улице и видел как люди снимают свои деньги с банкоматов, вот главный показатель.
А вот паника людей все также как была так и есть ни чего не изменилось в этом плане. Так, что посмотрим что это еще длительным делом будет, и не понятно когда поправят все это.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все с Приват24 будет так как раньше, его явно не потопят так как он удобен и выгоден почти половине Украины.
А вот с развитием да, здесь конечно в государственных руках действительно все туманно
Не хотелось бы, Приват24 действительно очень удобная штука...
Но в том что государственный банк будет активно его развивать, я как-то сомневаюсь...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне трудно даже представить сколько уже денег люди забрали с Привата :). И как же может теперь все стабилизироваться, каким чудесным образом. :cool:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Не хотелось бы, Приват24 действительно очень удобная штука...
Но в том что государственный банк будет активно его развивать, я как-то сомневаюсь...
Самый удобный банкинг вообще который я видел! Да, есть и другие у нас банкинги, но они не такие широко-профильные как Приват24

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Самый удобный банкинг вообще который я видел! Да, есть и другие у нас банкинги, но они не такие широко-профильные как Приват24
Ну если Приват все таки начнет скатываться непонятно куда, эстафету подхватит кто-то другой, вот только практически наверняка на это потребуется некоторое время...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Пока все работает без проблем. Только что пользовался.
Я также пользовалась, изменений не заметила пока на данный момент, ничего и никаких ограничений в работе Приват 24 я не увидела.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Ну если Приват все таки начнет скатываться непонятно куда, эстафету подхватит кто-то другой, вот только практически наверняка на это потребуется некоторое время...
Эстафету с банкингом уже подхватывать никто не будет, так как это не перспективно вовсе.
Здесь сами банкиры в недоразумении, что будет с банковской системой завтра...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Все с Приват24 будет так как раньше, его явно не потопят так как он удобен и выгоден почти половине Украины.
А вот с развитием да, здесь конечно в государственных руках действительно все туманно

Да не только с развитием все туманно. Я сомневаюсь, что у Привата будут прежний уровень. Он ведь создан не для наших интересов, а для его владельцев)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Он ведь создан не для наших интересов, а для его владельцев)

коммерческий банк, как и любое коммерческое предприятие, создано для интересов его владельцев, то есть получения прямой или косвенной прибыли...это нормально...вопрос лишь в том, как она извлекается - с потерями для клиентов или нет...потому что если вывести все деньги из банка и пустить под банкротство, как было с тем же Надра, это тоже получение прибыли

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Эстафету с банкингом уже подхватывать никто не будет, так как это не перспективно вовсе.
Здесь сами банкиры в недоразумении, что будет с банковской системой завтра...
А почему не будут, это ведь очень удобна вещь, которая позволяет снизить затраты банка потомоу что часть операций пользователи банка делают самостоятельно. Ну и по-любому это идет как дополнение к банку

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
коммерческий банк, как и любое коммерческое предприятие, создано для интересов его владельцев, то есть получения прямой или косвенной прибыли...это нормально...вопрос лишь в том, как она извлекается - с потерями для клиентов или нет...потому что если вывести все деньги из банка и пустить под банкротство, как было с тем же Надра, это тоже получение прибыли
Я это все очень хорошо понимаю. Только вот для Привата выделили деньги только на первое время, чтобы люди моментально не лишились своих денег. Вы же представляете что они могли устроить...

Сверху Снизу