Bukmeker - bukmeker.biz

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Bukmeker начал работу 14.06.08. Очередной низкопроцентный HYIP. Предлагают использовать 2 платежные системы E-Gold, LibertyReserve . 1-3% реферальная программа . Дизайн на приличном уровне! В наличие обсуждение на форумах (TG, DTM).
О себя:
Многолетний опыт и кропотливая работа на протяжении долгих месяцев позволили вопрлотить в жизнь наш проект, главной целью которого является увеличение и преумножение нашего капитала и капитала наших инвесторов путем совершения ставок и активного участия в сфере букмекерской деятельности. Предметом нашего внимания являются наиболее популярные и известные виды спорта: NBA, NHL, Soccer,Tennis, Бокс, F1. Эти виды спорта наиболее изучены нашими аналитиками и являются приоритетными в нашей деятельности.
Планы такие:
1) 1% for lifetime on weekdays
2) 2% for year on weekdays
=======================
1%-2% по рабочим дням. На весь срок "жизни".
Подробности о проекте по whois.domaintools.com – посмотреть ЗДЕСЬ
В программе 50$ .
Date: 6/14/2008 20:37
Batch: 3498611
Sent To: U0135551
Amount: $50.00
Memo: Deposit to bukmeker.biz User хххххххх
ОЗНАКОМИТЬСЯ!!
Bukmeker - bukmeker.biz

Вложения

• Bukmeker   14.06.08..jpg
    Bukmeker 14.06.08..jpg
    10.3 KB · Просмотры: 201
Последнее редактирование:

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

investoru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Зачем Вы очередной скам рекламируете!!!! Если админ уверен какие ставки принесут прибыль он наверное и без нас -инвесторов обойдется!!!

Тебе что надо:mad: ? что ночью скучно стало и не знал где написать? Хочешь поделиться "опытом" - чеши в раздел для новичков, заводи тему и рассказывай басни. И не забудь отметить почему ты считаешь, что angel-capital-ltd не СКАМ. Я как посмотрю ты отписываешься не в СКАМАХ? Вот когда будет Скамом я первый скажу перенести в раздел скама.

А меж тем, первую выплату получил, с ожиданием пару часов.

Date: 2008-16-06 21:31:33
Batch: 3533259
From Account: U0135551
Amount: $0.50
Memo: bukmeker.biz

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Проект явно создан русскоязычными админами, потому что экономия на создание фонда сразу бросается в глаза.
Скрипт от GC не лицензия, дизайн хоть и не шаблонный, но простой, очередной проект на дешевом хостинге E-INVESTHOST c левыми данными во whois, которые им предоставляет хостер. А SSL для таких проектов вообще мечты.

Русские админы как обычно захотели открыть хороший хайп, но с небольшими затратами на его открытие, посмотрим, что из этого получится.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
Проект выглядит и правда отлично!
Пообщался с админом, и сделал вывод, что проект не пирамида. В ставках соображают :i-yes:

Было сказано, что работать будут долго. Взяли большой баннер!

Принят на мониторинг!

Мой вклад $40!

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
По дизайну проект тоже порадовал. Единственное чего тут нехватает это лицензии и прочих наворотов.

Насчет же самого проекта, то думаю раз они ставят на ЕВРО, то можно бы было выкладывать ставки которые они делали или же превью к матчам, тогда кол-во вкладчиков бы выросло в геометрической прогрессии. Если бы была возможность обсуждать матчи, то вообще проекту бы цены небыло.

Bukmeker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Замечу только что "наиболее популярные и известные виды спорта: NBA, NHL, Soccer,Tennis, Бокс, F1." NBA и NHL это не виды спорта, а спортивные лиги:).

Согласен... меткое замечание... но так конкретнее.

интересно а админ на форум придет чтоб поведать о прогнозах на спорт

Кто-нибудь из читающих мог спрогнозировать Голландия - Франция 4:1 ??
форум - не место для прогнозов, тем более, что в данном аспекте прогнозы на спорт - это вид профессиональной деятельности... делайте выводы, господа..

Русские админы как обычно захотели открыть хороший хайп, но с небольшими затратами на его открытие, посмотрим, что из этого получится.

Админы русские? чтож, как говорит "древняя восточная мудрость" - у денег нет национальности.. да и зарабатывают их все так, как умеют. Мы умеем зарабатывать на спортивных событиях. Принимать в нашем проекте участие или нет - решать только вам.

Насчет же самого проекта, то думаю раз они ставят на ЕВРО, то можно бы было выкладывать ставки которые они делали или же превью к матчам, тогда кол-во вкладчиков бы выросло в геометрической прогрессии.

Интересное предложение.. стоит подумать. Вот только будет ли такая отчетность востребованной? Думаю, далеко не всем интересно знать с каким счетом в сетах выиграл Роже Федерер или на какой минуте матча Испания - Греция будет показана первая желтая карточка.. Это интересно болельщику по духу, но не инвестору, желающему заработать.. Но, повторюсь, предложение заслуживает внимания...

Если бы была возможность обсуждать матчи, то вообще проекту бы цены небыло .

Это же все-таки тематический форум... Обсудить результаты спортивных событий вцелом и футбольных матчей в частности можно на любом уважающем себя спортивном сайте..

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот только будет ли такая отчетность востребованной? Думаю, далеко не всем интересно знать с каким счетом в сетах выиграл Роже Федерер или на какой минуте матча Испания - Греция будет показана первая желтая карточка.. Это интересно болельщику по духу, но не инвестору, желающему заработать.. Но, повторюсь, предложение заслуживает внимания...

А можно уточнить в плане футбола на какие ставки вы делаете упор, ну там Тотал, фора и тд...и еще отчетность будет гарантировать инвесторам вашу работу, т.е. они смогут увидеть какие ставки вы именно делаете.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Кто-нибудь из читающих мог спрогнозировать Голландия - Франция 4:1 ??
форум - не место для прогнозов, тем более, что в данном аспекте прогнозы на спорт - это вид профессиональной деятельности... делайте выводы, господа..
А почему бы и нет?
Выводы итак понятны - форум как раз место для прогнозов, для общения профессионалов.
Мы умеем зарабатывать на спортивных событиях.
Так почему вы еще не на Канарах? А решили какой-то хайп замутить...
Интересное предложение.. стоит подумать. Вот только будет ли такая отчетность востребованной? Думаю, далеко не всем интересно знать с каким счетом в сетах выиграл Роже Федерер или на какой минуте матча Испания - Греция будет показана первая желтая карточка.. Это интересно болельщику по духу, но не инвестору, желающему заработать.. Но, повторюсь, предложение заслуживает внимания...
Абсолютно не правы. Абсолютно. Мне, например, интересно даже, в какой футболке вышел Федя на корт и какой ракеткой он будет играть. Не говоря уже уже о конечном результате матча и все статистики.
Это же все-таки тематический форум... Обсудить результаты спортивных событий вцелом и футбольных матчей в частности можно на любом уважающем себя спортивном сайте..
Ну а чем этот форум вам не нравится? Здесь есть раздел Форум о букмекерских ставках, создали бы там свою тему по ставкам для вашего фонда и вперед, доказывать инвесторам, что вы заслуживаете больше, чем просто внимания к вам.
А можно уточнить в плане футбола на какие ставки вы делаете упор, ну там Тотал, фора и тд...и еще отчетность будет гарантировать инвесторам вашу работу, т.е. они смогут увидеть какие ставки вы именно делаете.
Поддерживаю. Потому что тупо написать на сайте, что матчи для ставок такие-то и такие может каждый попан, а вот конкретно на что ставите, какой процент от банка, в каких конторах, какой маркет и т.д - вот это надо писать, чтобы доказать, что вы не просто так по не знаниям купили хостинг у компании с левыми данными в хуисе...

checkpaying

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

Bukmeker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Итак.. проясняю ситуацию: у большинства моих коллег идея о выкладывании в форум "отчетности" поддержки не нашла. Но, в качестве исключения, скажу следующее (толкаете меня на должностное преступление)...
Что касается футбола - как правило, это ставки фора1 или фора2. Причем, если есть такая возможность, еще и с покупкой - таким образом мы стремимся свести риски к минимуму. Реже - 1Х,Х2.. затем тотал, П1, П2, Ничья. Еще реже - ставки на результат, наличие\отсутствие предупреждений-удалений-пенальти.
Примеры:
Фарт
Швейцария - Португалия : фора1 с покупкой кф1 1.35
Австрия - Германия : П2 кф 1.6
Польша - Хорватия : Х2 кф 1.2
Польша - Хорватия : тотал меньше кф 1.55
Франция - Италия : удаления - да
Влёт:
Голландия - Румыния : Х2 кф 2.2
Франция - Италия : тотал больше кф 2.3

надеюсь, удовлетворил Ваше здоровое любопытство...

Мне, например, интересно даже, в какой футболке вышел Федя на корт и какой ракеткой он будет играть. Не говоря уже уже о конечном результате матча и все статистики

Поверьте, мне это тоже очень интересно!
Но, пожалуйста, уважаемые форумчане, давайте впредь на этом форуме обсуждать проблемы вкладов\депозитов, если таковые имеются... вопросы по отношению к тому, каким образом и на каких ставках мы зарабатываем Ваши (и свои) %-ты, будут мной игнорироваться.
Более того, как это ни банально, я не в состоянии уделять форуму времени, достаточного для общения на спортивные (а не денежные) темы с каждым из Вас персонально.
надеюсь на понимание.

Так почему вы еще не на Канарах? А решили какой-то хайп замутить...

Во-первых, это не "какой-то" хайп.
Во-вторых, я думаю, что наш проект - это один из самый простых и дешевых путей туда попасть. Хотя бы раз в жизни... Вот Вам лично, хотелось бы там побывать? и я хочу..
Этот проект - серьезный труд, поверьте.. Скажу больше - бывают и минусы.. Так что, такая поездка врядли осуществится в ближайшем будущем.

Поддерживаю. Потому что тупо написать на сайте, что матчи для ставок такие-то и такие может каждый попан, а вот конкретно на что ставите, какой процент от банка, в каких конторах, какой маркет и т.д - вот это надо писать, чтобы доказать, что вы не просто так по не знаниям купили хостинг у компании с левыми данными в хуисе...

Попробую ответить.. хотя некоторые обвинительные интонации в Ваших коментариях никак не добавляют мне желания это делать...
Итак.. я не совсем понимаю о каком % и какого банка у проекта, который не проработал и недели, идёт речь?? С марта по июнь, во время обсуждений целесообразности создания подобного проекта, мы получили почти 200% прибыли с нашей деятельности.
То есть практически утроили наши средства, хотя результат мог быть еще лучше при наличии дополнительных средств. Вы об этом % с банка спрашивали? Будем считать, что я ответил.. Это раз.
Во-вторых, величина и прибыльность ставок, конторы, "маркет" (я не знаю, что Вы понимаете под словом "маркет") - это закрытая информация. Коммерческая тайна, если хотите. Зайдите в любой банк и поинтересуйтесь, куда и во что они вкладывают Ваш депозит. Вы получите вразумительный ответ, подтвержденный документально?? Врядли..
Пример я привел выше. считаю его достаточным, чтобы Вы получили понятие, чем мы тут вообще занимаемся.
Вы сами принимали участие в других инвестиционных проектах? Поделитесь с нами своим опытом, напишите, в какие проекты и сколько средств вложили, сколько заработали, сколько потеряли, с суммами, с цифрами.. ок?
И, наконец, в-третьих... господа, давайте будем взаимовежливыми! прошу меня простить, если я кого-то обидел. У меня не было такой цели... спасибо за внимание.

checkpaying

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000