• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Burger King предложил школьникам дешевый кофе вместо курения

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Российская сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила школьникам отказаться от курения перед уроками в пользу дешевого кофе. Предложение было опубликовано на страницах компании в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте»

«Вот какой смысл стоять и курить за школой перед уроками? Холодно же! Лучше забегайте к нам за дешевым капучино — и согреетесь, и проснетесь», — говорилось в сообщение компании.

В аналогичном объявлении, размещенном на странице фастфуда в Facebook, о курении школьников не упоминалось.

Кофе не рекомендуется употреблять постоянно, несмотря на то, что он кратковременно улучшает внимание и производительность. Содержащийся в напитке кофеин и другие алкалоиды вызывают у человека стойкую зависимость. В некоторых случаях кофе может стать причиной повышения артериального давления. Кроме того, напиток влияет на функционирование центральной нервной системы. Его употребление может уменьшить плотность костей у женщин и увеличить риск развития переломов.

источник

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Содержащийся в напитке кофеин и другие алкалоиды вызывают у человека стойкую зависимость. В некоторых случаях кофе может стать причиной повышения артериального давления. Кроме того, напиток влияет на функционирование центральной нервной системы. Его употребление может уменьшить плотность костей у женщин и увеличить риск развития переломов.
как ни крути, но это все-таки лучше вреда от курения
считаю акцию весьма интересной

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Курение хотя и приносит вред, но его сильно преувеличивают.
Ага-ага, преувеличивают. Не смешите меня. У меня сосед курил. В итоге - рак горла. Сейчас с трубкой на месте кадыка ходит. Мой папа бросил курить, когда у него обнаружили язву желудка. Доктор ему популярно объяснил, как это взаимосвязано. Не курит уже 15 лет, но это же мой папа, у него воля железная!

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
С законом о борьбе с курением вообще смешные казусы: пошла в кино на "Город Грехов 2". Перед фильмом дисклеймер: типа в этом фильме присутствуют сцены курения табака, тыры-пыры, это вредит здоровью." Однако же в фильме было ещё и множество сцен употребления алкоголя. Так что получается, раз предупредили о вреде курения, но не предупредили о вреде выпивки, то выпивка безвредна?
Далее, сижу в аэропорту, смотрю новостной канал "Россия 24" по телевизору в зале ожидания, показывают репортаж из Луганской области, ходит ополченец, и что-то там показывает, оружие трофейное, кажется. Я обратила внимание, что его рот как-то замылен. Присмотрелась, это наши телевизионщики так попытались, квдратиками, скрыть сигарету у него во рту. Маразм, да и только.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
показывают репортаж из Луганской области, ходит ополченец, и что-то там показывает, оружие трофейное, кажется. Я обратила внимание, что его рот как-то замылен. Присмотрелась, это наши телевизионщики так попытались, квдратиками, скрыть сигарету у него во рту. Маразм, да и только.
гы-гыыыыы :biggrin2:

Российская сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила школьникам отказаться от курения перед уроками в пользу дешевого кофе.
Я думаю, теперь школьники будут употребять и халявное кофе, и не оставят сигареты)). Просто будут курить где-то в туалете, и запивать кофем, два удовольствия в одном стакане :_106:.

Лучше б им давали стакан натурального сока вместо кофе, ибо от курения они все равно не откажутся, а так хоть сок токсины какие-то выведет с печени, хоть какая-то польза.
А кофем еще и усугублять печень сверху на сигареты, и двойную потом зависимость получат. Привыкание и к сигаретам, и к кофе, с детства.
Ну "отлично" придумали, нечего сказать.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Macallan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно посмотреть рацион армейский - разве там есть кофе? А он специально разработан для здорового и сытного питания при нагрузках.

Ну, на то он и армейский рацион, что для военных нужд. А на гражданке можно и кофе побаловаться. Идея, я считаю, отличная! :_4:

Сверху Снизу