Проект bux74.ru преобразился. Проект и хостинг на котором размещался сайт был взломан хакером (исходя из новостей) только по этой причине от закрылся.
Сейчас как всегда набирает бешенные обороты снова, кроме этого всем участником проекта, в том числе и мне были выплаченна компенсация за закрытие.
Для пользователей: Вы просматриваете сайты ведущих рекламодателей и получаете денежные средства, которые потом можно потратить на рекламу (Более 20 видов рекламы с учетом последних достижений в области системы активного продвижения интернет ресурсов).
Данный сервис является уникальным и в тоже время бесплатным и работает по принципу: "ты мне, я тебе".
Кроме этого постоянно модернизируеться и усовершенствовуеться технологии работы системы продвижения сайтов для пользователей.
Участники сервиса bux74.ru в тоже время имеют возможность и заработать. Предусмотренны больше 5 видов различного рода заработка.
Для рекламодателей: Обратите внимание, что на проекте самая низкая цена на рекламу. Это позволит Всем без исключения рекламодателям качественно про рекламировать сразу многочисленное количество Ваших сайтов без особых материальных затрат на рекламу, или без материальных затрат вообще
Информация с сайта.
Теперь он называеться так: Bux74.ru - Бесплатная автоматическая раскрутка сайта. Уникальный сервис эффективной раскрутки, продвижения сайтов и хороший заработок