• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxfinder.com

M1rage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Довольно новый букс, с отличными ценами и условием работы:e-clap:

Моя первая выплата с этого букса :d-thumbup: (заработал за 3 или 4 дня)

Просмотр и регистрация

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
Так,Стандарту за 4 дня только 8 центов можно заработать.
Ультимату за 4 дня 75 центов.
Как же ты умудрился за 3-4 дня 1.70 заработать?

Админ раздавал до 31.03 всем статус ультимат. а это 15 ссылок по 1.25. Если с рефералами то вполне реально.

Последнее редактирование:

M1rage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ раздавал до 31.03 всем статус ультимат. а это 15 ссылок по 1.25. Если с рефералами то вполне реально.
На момент когда я заработал минималку у меня было 10-15 активных рефералов.
С ультиматом очень выгодно иметь рефералов.

Жаль только что нельзя выводить сразу как только наберешь минималку((
Ждать нужно 7 дней + несколько дней на оплату

добавлено через 1 час 15 минут
Сейчас месендж пришел
Dear all members,

As we are growing steadily fast everyday, we are encountering internal issues with our online processors - Alertpay and Paypal. Both of these processors are freezing our account for various reasons. One of the reasons is that we are receiving fraudulent payments from some of our members. What does it mean? This means that their accounts have some issues with PP and AP, e.g., they have filed numerous complaints or their sources of funds are questionable.

Both processors are conducting investigations. When these investigations turn out well, all our transactions will be having no restrictions and we can do whatever we want.

However, we can still receive payments to both of our accounts. The only thing that we can't for the meantime do is to send payments.

With this regards, we are asking your support. Please give us until 20th of April 2011 to sort out this issue. After this date, all our pay out requests will be having no maximum/limitt. You can cash out as much as you can.

All your pending cash out requests as of today will be credited back to your account.

Hoping your utmost consideration on this matter.

Thank you.

admin

M1rage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

M1rage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

M1rage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты вроде заработали, но с моим аком какие-то глюки (пишет что-то про инвестиции). Нет времени и желания разбиратся ухожу с проекта.

Если кому интерестно могу продать свой ак.

Статус ака "Ультимат" (клик 0.0125$ - 15 ссылок . рефклик - 0.0125$)
На балансе $13.8625 (на данный момент)
74 реферала (рефами совершено более 1000 кликов. 7 рефов неактив. Остальные по 4 - 50 кликов)

При желании (и наличии мозга :)) можно вырулить из ситуации и неплохо разжится на рефах.

Стоимость ака 5$. Оплата в WebMoney.
Писать в личку или
ICQ 60ноль-40четыре-34три

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Выплаты вроде заработали, но с моим аком какие-то глюки (пишет что-то про инвестиции). Нет времени и желания разбиратся ухожу с проекта.

Если кому интерестно могу продать свой ак.

Статус ака "Ультимат" (клик 0.0125$ - 15 ссылок . рефклик - 0.0125$)
На балансе $13.8625 (на данный момент)
74 реферала (рефами совершено более 1000 кликов. 7 рефов неактив. Остальные по 4 - 50 кликов)

При желании (и наличии мозга :)) можно вырулить из ситуации и неплохо разжится на рефах.

Стоимость ака 5$. Оплата в WebMoney.
Писать в личку или
ICQ 60ноль-40четыре-34три
Вы бы расказали о всех прелестях будущего владельца аккаунта во-первых. Мин ивест 10$. Система будет такая же что и на инкризе только 300% от инвестированной суммы.

M1rage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы бы расказали о всех прелестях будущего владельца аккаунта во-первых. Мин ивест 10$. Система будет такая же что и на инкризе только 300% от инвестированной суммы.
Вот что-то такое, я попытался и инвестировать(сначало 5$, а потом 10$), но непонял что к чему.
Даже если так как вы сказали - инвестирует 10$, а получает 13$
ну и мне 5$.
Получается так:
Вы купили самый дорогой ак(ультимат), за 2$(чистого расхода) + более 70 рефералов

Сверху Снизу