• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxloft.net - новый на PTCevolution с уникальным дизайном от BawanyPTС

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
buxloft.net - новый букс на скрипте PTCEvolution1.1.0 с уникальным и красивым дизайном от дизаин студии Bawanyptc. Сайт официально запущен, админ пророчит сайту очень долгую жизнь и обещает сделать его лучшим в сети.

Платит за один Ваш клик: $0.002-0,01$
Платит за клик Вашего реферала: 30%
Ссылок в день: сегодня прокликал 5 ссылок на 0,03$
Минимальная сумма для вывода: 2$
Платежная система: AlertPay, PayPal, Liberty

Расценки сайта

Первая выплата:

Последнее редактирование:

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Твой скрин выплаты ?
Не пойму почему мой скрин вызвал у Вас подозрения??? Если есть какие либо сомнения могу сделать скрин алерт-аккаунта и своего аккаунта на buxloft.
P.S. первый раз дал рекламу на зарубежном буксе (уж больно она дороговата) - результаты превзошли мои ожидания.

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну наверно потому, что твоя рефка оканчивается на not_refferer, но на странице со скринами выплат я не вижу твоего ника not_refferer. Собственно вот и подозрения.
На счет букса: я считаю админа данного букса м*даком, ибо он рекламит уробукс, который давно уже помер. Здесь по сути только анимированная картинка красивая на главной странице, все остальное взято со старнаута и тебукса.

Сверху Снизу